您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 德诚珠宝战略升级,强势突破零售市场(图)

德诚珠宝战略升级,强势突破零售市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-16关注度:
    文章导读
    9月10日-14日,2015年深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重举行。本次展会依然超过1100家国内外参展商参展,吸引全球超过28个国家与地区的逾四万名专业买家。2015年的黄金珠宝市场,行业整体增速放缓、市场供大于求,行业高增长机会不再,各大品牌面临洗牌调整局面。在此背景下,除了珠宝新品外,各大品牌如何升级调整品牌策略,则更为专业买家和各大珠宝经销商们所关注。

      9月10日-14日,2015年深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重举行。本次展会依然超过1100家国内外参展商参展,吸引全球超过28个国家与地区的逾四万名专业买家。2015年的黄金珠宝市场,行业整体增速放缓、市场供大于求,行业高增长机会不再,各大品牌面临洗牌调整局面。在此背景下,除了珠宝新品外,各大品牌如何升级调整品牌策略,则更为专业买家和各大珠宝经销商们所关注。

      国内黄金珠宝龙头企业德诚集团旗下品牌——DIASENN德诚珠宝,则带来了三大战略升级的信息,囊括产品创新能力、品牌建设及客户服务体系等,显示了其强大的竞争实力及大举进军珠宝零售业的决心,亦为黄金珠宝行业的转型发展,提供了极具借鉴意义的大思维。
     

    德诚珠宝董事长陈德官接受记者采访

      高端合作战略,提升产品时尚价值

      德诚珠宝陈德官董事长表示,消费者购买珠宝,既有产品层面的需求,但更多的是情感层面的需求,确切地说,是品牌“时尚价值”上的需求,因而在确保珠宝品质之外,更应注重看不见的“内功”修炼。

      对于珠宝品牌来说,设计师是时尚与创新的灵魂。据悉,德诚珠宝将启动与此相关的高端合作战略,即与法国、意大利等国际知名的珠宝设计大师携手合作,并邀请时装、电影、音乐、建筑等领域艺术大师跨界合作,共同组建具有国际视野的全球研发设计团队,创造独具风格并引领时尚潮流的珠宝品牌。

      陈德官表示,德诚珠宝坚持“只为更精彩”核心价值理念,将多年来享誉业界的“巅峰技艺”与“时尚美学”完美融合,为顾客创造更多精彩的时尚珠宝。

      德诚珠宝2015深圳珠宝展新品:“融”系列结婚钻饰

      展览现场,德诚珠宝不仅带来了2015年4大高级定制主题珠宝系列新品、6大时尚珠宝主题系列新品,更在展馆设计上将“巅峰技艺”与“时尚美学”进行了完美的融合,以“阿凡达灵树”为灵感的展馆,其独特的“树”式结构,将建筑力学的时尚魅力发挥得淋漓尽致。置身其间,仿如依偎在金玉长成的的“灵树”怀抱里。

    德诚珠宝深圳珠宝展展厅

      品牌公关战略,提升品牌时尚附加值

      据悉,德诚珠宝于今年7月重金签约亚洲偶像剧收视天后陈乔恩成为品牌代言人,通过与明星代言联袂,正式开启了德诚珠宝的“品牌元年”,为大举进军珠宝零售业敲响了战鼓。据介绍,目前德诚珠宝已完成代言明星广告大片的拍摄,即将进行大规模的宣传攻势。

    德诚珠宝签约陈乔恩开启2015“品牌元年”

      以上仅仅是德诚珠宝品牌战略的开端,据德诚珠宝现场进行的品牌公关战略发布,2015-2016德诚珠宝除通过设计师合作提升产品时尚价值外,还将联袂时尚名人、时尚殿堂及时尚媒体,全面提升品牌时尚附加值。

      其中时尚名人的接入,将结合品牌公益大事件作为引擎,通过联动国内外各领域杰出代表的名人、明星引爆舆论关注,铸造大品牌影响力;同时,与国内外时尚殿堂联姻,如时尚颁奖礼、时尚秀场、时尚组织、时尚峰会等,为产品及品牌文化烙上深刻印记;而在媒体平台上,则着重占据知名时尚媒体锁定核心消费群,通过微博、微信、美拍、图钉等新媒体撬动“互联网+”新型营销,并通过联动央视、海南卫视、时尚论坛、时尚名人博客等核心媒体,打造全媒体矩阵,强势塑造品牌口碑与时尚影响力。

      营销专家认为,时尚名人、时尚殿堂以及核心媒体的占领,实际上是国外大牌长期占领消费者心智的重要手段,如果在产品设计的时尚价值以及品牌传播赋予的时尚附加值上做出不断突破,将可取得与国际品牌抗衡的实力。

      零风险加盟战略,快速抢占商圈

      深圳珠宝展期间,德诚珠宝还宣布将于11月20日,召开全国“珠宝盛典”,届时,将启动其年度最大规模的招商盛会,与加盟商一起快速攻占各大城市商圈,大举扩张珠宝零售网络。

      据悉,为了吸引优质加盟商,德诚珠宝依仗雄厚的资金投入,还提出全方位的店铺运营整体解决方案,包括送装修、送广告、送设计、送策划、送培训、送道具等超高额价值回报,对于加盟商来说,这几乎是零风险开店。
       德诚珠宝吸引加盟商的另一“杀手锏”是强大的运营优势。其加盟管理团队由资深专业人才组成,多年的珠宝市场运营经验助力加盟商生意利润稳健倍增;在运营系统方面,全方位的品牌店铺整体运营系统解决方案和全套开店运营的系统培训方案,360度品牌管家式服务助力加盟商无忧开店运营,降低生意投资风险。

      值得一提的是,德诚珠宝有着比拟国际品牌的供应链实力,其在全球范围内整合行业上游资源,形成了贯通黄金、钻石、翡翠、彩色宝石等全品类珠宝产业链,为加盟商开店提供全品类零售商业模式,为消费者提供“全品类珠宝一站式消费体验”,这种全新的商业模式既为消费者带来最优珠宝消费体验,同时,也将有助于单店利润的提升。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商