您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵推出全新银河36丽致版腕表(图)

百年灵推出全新银河36丽致版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-16关注度:
    文章导读
    Breitling 百年灵专为女性消费者打造了一款归属银河系列的全新腕表——百年灵银河36丽致版腕表,表壳更为纤巧,配备钨钢表圈,同时搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的高性能SuperQuartz™ 超级石英机芯。一款完美融合优雅风格和卓越性能的实力腕表!

    百年灵推出全新银河36丽致版腕表

      Breitling 百年灵专为女性消费者打造了一款归属银河系列的全新腕表——百年灵银河36丽致版腕表,表壳更为纤巧,配备钨钢表圈,同时搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的高性能SuperQuartz™ 超级石英机芯。一款完美融合优雅风格和卓越性能的实力腕表!

    百年灵推出全新银河36丽致版腕表

      兼具极致动感、优雅气质以及复杂功能的银河系列腕表(Galactic),一直以来在百年灵纷繁浩瀚的腕表世界中拥有独特的地位。该系列主要是为那些无需计时功能,却仍渴望拥有一款腕表来分享生活中每一精彩的分分秒秒,尤其是充满个性和活力的女性设计。如今,百年灵继续着征服女性腕表世界的历程,推出搭载全新石英机芯、整体设计风格愈显卓越的银河36毫米表径表款。纤巧的表壳带来了极高的佩戴舒适度,精致流畅的品牌最新款表圈采用硬度超强的高科技防划材料 —— 钨钢打造而成,这一极其坚固的高科技复合材质散发出自然的渐变光泽,与抛光精钢形成微妙的对比。钨钢是由钨粉经过极高的温度和压力模制而成,坚硬无比,硬度几乎是精钢的五倍,同时防划表面亦使其能抵挡猛烈的撞击,确保持久如新。

    百年灵推出全新银河36丽致版腕表

      表盘有缟玛瑙黑色漆面以及精美优雅的珍珠母贝色可供选择,并提供不带钻石时标或带钻石时标供选配。精钢表链则采用5列连结设计,以凸显兼具坚固和舒适的结构设计。

    百年灵推出全新银河36丽致版腕表

      此外,这款腕表还有镶钻表圈可供选择。与此同时,百年灵银河36丽致版腕表(Galactic 36 SleekT)也完整地保留了成就银河系列所必备的超凡运动特质:防水性能达100米(300英尺),配备坚固防震精钢表壳、夜光指针及超大时标,并覆以经双面防眩处理的蓝宝石表镜,任凭日夜转换始终清晰易读,搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的SuperQuartz™温度补偿超级石英机芯,精度为标准石英机芯的十倍。实至名归的终极女性运动腕表。

    百年灵推出全新银河36丽致版腕表

    百年灵推出全新银河36丽致版腕表


      技术参数

      机芯型号:百年灵74型机芯

      机芯:SuperQuartz™ 温度补偿超级石英机芯 , 锂电池 ( 寿命 8 年 ), 剩余电量显示

      日历:表盘显示窗

      表壳:精钢表壳,钨 钢表圈

      表底:旋转拧紧

      电池类型/寿命:CR2016电池/8年

      防水性能:100米(330英尺)

      表冠:非旋转拧紧,三密封垫

      表镜:弧面双面防眩蓝宝石表镜

      表径:36.00毫米

      表链:皮表带 / Pilot 飞行员精钢表炼

      表耳宽度:18/16毫米

      表厚:11.35毫米

      重量(不含表带):55,40 克

      文章关键词时尚女表百年灵新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商