您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从监狱女变身上流名媛秀场常客 她如何做到?(图)

从监狱女变身上流名媛秀场常客 她如何做到?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-16关注度:
    文章导读
    而比起其她三位名媛的顺理成章,Elena Perminova的人生似乎更加波折与传奇,当然也是最吸睛的一位。郎有钱女有貌,两人经常身着华服成双出现在公众面前,羡煞旁人,虐屎单身狗啊啊啊。

    从监狱女变身上流名媛

      而比起其她三位名媛的顺理成章,Elena Perminova的人生似乎更加波折与传奇,当然也是最吸睛的一位。

    从监狱女变身上流名媛

    从监狱女变身上流名媛

      她不仅仅是名媛!她拥有......

      擦肩而过的牢狱之灾

      她1986年9月1日出生于寒冷的俄罗斯西伯利亚。相对于其她名媛含着金钥匙出生,Elena Perminova的父母是本分生意人,靠去中国倒卖货物为生。

      这样的出生对她日后的着衣品味有很大的影响:不需要大牌加上却同样能树立出鲜明的时尚风格,自成一派。

    从监狱女变身上流名媛

      16岁开始,她就开始传奇人生了。她帮初恋毒枭男友分销摇头丸因而锒铛入狱,被判处六年有期徒刑。被捕后的日子不堪回首:“我独自一人被关在牢房里,那个牢房就是一个小铁笼子,有一个很臭的厕所,连肥皂都没有。我记得因为要按指印,我的手很脏,但我都没有办法把它们洗干净。靠着墙有一张铁床,有20只狗把守着我身处的这个笼子,我非常害怕。”

    从监狱女变身上流名媛

      这个经历让她日后在经历无数是是非非之时都能处变不惊、高傲的面对,名媛态度理当如此。

    从监狱女变身上流名媛

      克格勃的娇妻

      命运是上天下好的一盘棋。谁可知这个差点的牢狱之灾却给她的人生带来了转折的重要一笔:她嫁给了此生她的真命天子Alexander Lebedev。

      虽然躲过了牢狱之灾,但Elena Perminova做污点证人后危险却并没有解除,甚至遭到了黑帮的追杀。为此Elena的父亲四处求人,终于找上了一位愿意帮助他女儿的国家杜马,救了Elena一命。这个人正是Alexander Lebedev,她的现任丈夫,俄罗斯最富有的人之一,前克格勃,当然,大上Elena两倍之多。Whatever,老娘喜欢。

    从监狱女变身上流名媛

      来来来,八一八这位大亨:Alexander Lebedev是俄罗斯的媒体大亨,是英国《Independent》、《London Evening Standard》两份报纸的投资人,俄罗斯《Novaya Gazeta》报的股东,同时做过前苏联的间谍,资产至少在30亿美元以上。恩哈,有钱哭了!

    从监狱女变身上流名媛

    从监狱女变身上流名媛

    1 2

      文章关键词名媛辣妈时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商