您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【帝浪】深圳珠宝展,腕表疯狂了!(图)

【帝浪】深圳珠宝展,腕表疯狂了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-16关注度:
    文章导读
    9月10日-14日,深圳国际珠宝展火热启动。在这场珠宝界的华丽盛宴上,各大品牌各出奇招,珠宝荟萃,名模云集。

      9月10日-14日,深圳国际珠宝展火热启动。在这场珠宝界的华丽盛宴上,各大品牌各出奇招,珠宝荟萃,名模云集。

      有人也许要问珠宝展除了看珠宝与美色,还能看什么?看帝浪表!

      此次参展,帝浪表作为展会中珍罕独特的钟表品牌,以宏伟大气的形象招徕了众人的目光,成为珠宝展中与众不同的活力元素,为珠光宝气的展会带来了一缕清爽的气息。

      帝浪表以至臻时计致献珠宝盛宴之余,推出了微信砸金蛋等活动,现场互动氛围浓烈。更有不少新老客户直奔展位洽谈业务。

      腕表作为另一种新的珠宝选择,赋予了珠宝鲜明的时尚感和功能性,彰显出奢侈品的独特个性。珠宝与腕表的结合,是帝浪人的完美追求与不懈动力。

      众所瞩目的年度盛会已圆满落幕。帝浪凭借团结、奋进、共荣、担当的拼搏精神,以及在珠宝展中的亮眼表现,得到了业界的高度认可。我们将以更极致的产品与服务回馈广大的经销商与消费者。

      文章关键词帝浪深圳珠宝展钟表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商