您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 邓皓携高级成衣品牌LarenDeng--征战2016春夏纽约时装周(图)

邓皓携高级成衣品牌LarenDeng--征战2016春夏纽约时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-16关注度:
    文章导读
    纽约时间9月13日,作为中国第一对登上纽约时装周的设计师组合,邓皓&Nicole再次带来的2016春夏针织高级成衣系列,最新的创意设计与高超工艺获得很高赞誉。

      纽约时间9月13日,作为中国第一对登上纽约时装周的设计师组合,邓皓&Nicole再次带来的2016春夏针织高级成衣系列,最新的创意设计与高超工艺获得很高赞誉。

      具有传奇色彩的母女设计师邓皓与Nicole一直专注于针织成衣,今年更是将针织工艺发挥到极致,推出了轻薄如蕾丝感的最新成衣作品。除了品牌基因里面对建筑肌理的表现之外,色彩焕然一新,粉色系及渐变的蓝色系用超过了20种工艺高超的针织技法表现出了轻薄通透和飘逸的蕾丝质感。据说,目前在针织领域还没有一个设计师可以用超过8种工艺的技法进行组合,要达到审美与工艺的同步高水准更是难得,Lauren Deng已经具备了天然优势。

      邓皓和女儿Nicole作为联袂设计师,建筑是其服装的一大特色,邓皓在接受媒体采访时表示,针织面料的维空间与建筑同理同艺,这也是她坚持20多年依然觉得品牌有很强设计和发展空间的无限可能,她觉得自己一辈子都做不完这个创意。而毕业于英国圣马丁,被英国媒体评价为“最被看好的年轻设计师”的女儿Nicole让品牌继续有新的生命力和延续。

      秀场结束,身着Lauren Deng高级成衣的小模特,牵手引出设计师一家人,漂亮的色彩,身高层次的映衬,让整场秀沉浸在浓浓的亲情氛围中。也为品牌的延续埋下伏笔,设计师在接受采访时揭晓谜底,从女儿Nicole跟小模特一样年龄的时候,邓皓开始了自己的服装品牌之路,而如今,经过24年的发展,品牌已经有了很好的国际化基础,今年在纽约时装周上正式推出的高级成衣品牌LaurenDeng,宣布一个崭新的开始,邓皓接受媒体采访时表示:“我们一直强调是永不落幕的花妖,这次的12套衣服,很多的针织设计的创意与工艺我并没有展开,这些创意,我想我自己一辈子也做不完的,因此希望品牌有传承,压轴的这件针织童装定制作品,既是女儿小时候的缩影也是品牌延续的象征。”

      Nicole说:“从小耳濡目染,看妈妈专注钻研针织设计,对设计品牌的梦想与融入自然而然,从圣马丁毕业之后,妈妈更是放手,专心研究针织工艺与建筑肌理的高难度工艺结合,我们很享受这样的分工和创作的氛围”

      妈妈对设计与审美的较好品位,女儿更国际化的眼界,让品牌具备了用国际通用的语言来跟时尚界对话的基础,而接下来,她们希望将市场拓展至美国甚至更大的市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商