您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱马仕发出声明︰严格管理其鳄鱼供应商(图)

爱马仕发出声明︰严格管理其鳄鱼供应商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-09-16关注度:
    文章导读
    近日,国际知名动物保护团体“善待动物组织”PETA (People for the Ethical Treatment of Animals)曝光了法国百年品牌Hermès工场,如何惨不人道地屠宰鳄鱼来制造著名时尚单品 Birkin bag 片段。
    近日,国际知名动物保护团体“善待动物组织”PETA (People for the Ethical Treatment of Animals)曝光了法国百年品牌Hermès工场,如何惨不人道地屠宰鳄鱼来制造著名时尚单品 Birkin bag 片段。

    Birkin bag

    1 2

      文章关键词爱马仕包包皮具奢侈品鳄鱼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商