您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有趣、玩乐的Seaman Schepps(图)

有趣、玩乐的Seaman Schepps(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    Seaman Schepps冒起于上世纪三十年代,美国正值大萧条,旧有的富裕阶层不再富贵,一众文人艺术家影星还有独立女性成为急速兴起的新贵。Seaman看准机会,以大块头、用色大胆鲜艳富艺术感的首饰,一跃成为珠宝业界的新星。

      Seaman Schepps冒起于上世纪三十年代,美国正值大萧条,旧有的富裕阶层不再富贵,一众文人艺术家影星还有独立女性成为急速兴起的新贵。Seaman看准机会,以大块头、用色大胆鲜艳富艺术感的首饰,一跃成为珠宝业界的新星。

      有趣、玩乐是他的关键词,打破沉闷的设计让当时美国的上流社会人人都爱这位设计大师。他偏好不规则切割、以及蛋面打磨,各色的半宝石、异形珍珠、珊瑚、檀木、长毛象牙、水晶、贝壳等材料,统统成为他设计的素材。凯瑟琳·赫本、安迪·沃荷,以及温莎公爵夫人都为他的珠宝痴迷,就连时尚女王香奈儿和夏艾尔莎帕瑞丽都是他的顾客,可见Seaman Schepps的设计真正称得上潮流的引领者。

      文章关键词珠宝时尚潮流配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商