您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玩转波点 G-SHOCK二次联乘SUPRA释出GD-X6900SP(图)

玩转波点 G-SHOCK二次联乘SUPRA释出GD-X6900SP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    三十多年前,G-SHOCK创造出卓尔不群的防震构造腕表,得到众多年轻人的喜爱和拥蹙。近年来不断渗透到音乐、运动、艺术、街头文化等不同领域中,更与多个潮流品牌进行跨界合作。

      三十多年前,G-SHOCK创造出卓尔不群的防震构造腕表,得到众多年轻人的喜爱和拥蹙。近年来不断渗透到音乐、运动、艺术、街头文化等不同领域中,更与多个潮流品牌进行跨界合作。自2013年G-SHOCK首度与美国潮流板鞋品牌SUPRA合作后,本次G-SHOCK与SUPRA再度联乘,强势推出GD-X6900SP合作款手表

      2006年成立于美国加州的板鞋品牌SUPRA,一直以新颖的样式与大胆的颜色设计风靡时尚圈,获得了众多好莱坞明星的喜爱。其板鞋追求的时尚外观和优越的防震性能,与G-SHOCK一直追求的TOUGHNESS理念不谋而合。


      此番合作推出的GD-X6900SP黑色表款,以高人气表款GD-X6900为原型,采用同色调波点元素妆点表身,凸显出这款GD-X6900SP的时尚气质。表圈上点缀灰白色字样,表带上印有SUPRA标志性LOGO,尤为突显表款的街头时尚元素。同时,其包装盒设计也具趣味性,盒上的波点元素与表款相呼应,潮流感十足。

      GD-X6900SP-1除了卓越的防震功能以外,还包括20BAR防水、高亮度LED照明、世界时间等强悍功能,突显 TOUGHNESS的坚固品质。


      主要功能:*防震*20BAR防水*高亮度LED背光*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*多功能闹铃*整点响报*间歇响报*全自动日历*12/24小时制*按键音开关*

      GD-X6900SP发布的同时,更有200套G-SHOCK X SUPRA套装限量发售。内附G-SHOCK GD-X6900SP手表一枚,SUPRA 板鞋一双,仅售1790元。

      文章关键词运动手表腕表G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商