您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 注入军事元素 Ic Berlin 香港地区独占迷彩系列(图)

注入军事元素 Ic Berlin 香港地区独占迷彩系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    于 1996 年由 Ralph Anderl 创立的德国高端眼镜品牌 Ic Berlin 成立以来一直以「So strong but still so light」为品牌设计理念,其专利的「无螺丝三叉式镜脚」在业内屡获殊荣。

      于 1996 年由 Ralph Anderl 创立的德国高端眼镜品牌 Ic Berlin 成立以来一直以「So strong but still so light」为品牌设计理念,其专利的「无螺丝三叉式镜脚」在业内屡获殊荣。在今季,品牌带来了的香港限定的迷彩系列,在其签名式的镜脚设计上加入了以几何图形堆叠而成的迷彩图案,在简约而且重金属感的设计上注入人气之军事元素,喜欢的朋友千万别错过了!

      文章关键词眼镜军事元素迷彩系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商