您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 手腕佩戴暴露身份 饰佩翠手镯的女人最雅美(图)

手腕佩戴暴露身份 饰佩翠手镯的女人最雅美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
       如今,随着人们审美和消费意识的改变,手腕佩戴手饰成为一种时尚的潮流。事实上,腕饰的选择除了能起到简单的装饰作用,往往还能体现一个人的身份和生活品味等信息。读懂这些,不经意的小细节就能帮助你看穿佩戴者的心。

        如今,随着人们审美和消费意识的改变,手腕佩戴手饰成为一种时尚的潮流。事实上,腕饰的选择除了能起到简单的装饰作用,往往还能体现一个人的身份和生活品味等信息。读懂这些,不经意的小细节就能帮助你看穿佩戴者的心。

      通过了解发现,人们生活中的手腕配饰,无外乎智能电子设备新宠儿、国际大牌和一些传统配饰,下面一一为大家揭秘。

      智能手环、智能手表等智能可穿戴设备作为消费电子产品新生力量,具有检测运动量、睡眠质量等功能,成为个人重视健康和追求时尚的新宠。如果你碰上一名佩戴智能穿戴设备的年轻人,那么他很可能就是运动爱好者或电子时尚达人。

      此外,在世界政坛,一些政要为了体现亲民形象,彰显健康时尚的个性,也时常佩戴智能可穿戴设备。例如,在美国总统奥巴马最近自己发布和被记者拍到的照片中,人们看到,奥巴马佩戴了运动设备制造商Fitbit推出的智能乐活全能运动手表。而俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫更是一个资深“果粉”。除了手机iPhone、平板电脑iPad外,一些细心的记者发现,他的左手手腕上多了一只深灰色的运动版 Watch。

      如果看见有人玩弄手腕的念珠,你可能以为他是个佛教徒。其实不然,不同的手串,也有很多讲究。单从材质上来讲,喜欢木质类手串的人性格比较随和;喜欢菩提子类手串的人性格则稍显不自信;而喜欢水晶手串的往往是喜欢走在时尚前沿的人。


      此外,手串往往还具有社交属性。佩戴主流手串往往能够让人能更快地融入到他们的社群中,达到一种社会认同感。喜欢佩戴主流手串的年轻人,往往很有上进心,乐观好交往;而喜欢佩戴主流手串的老年人则说明他性格随和,愿意和大家保持一致,并且生活中有许多乐趣,是个热爱生活又善于交友的人。

      在众多手腕饰品中,最能体现东方女性独有典雅美的手腕饰品,当属翡翠手镯。翡翠,是世界上任何性质的宝玉石都没有的含蓄韵致,是一种唯东方人才有的情感。它那冰莹含蓄的光泽,不浮华、不轻狂、不偏执、深沉而厚重,是国人追求和赞美的品质。喜欢佩戴翡翠腕饰的人,往往是一个内心平和,有一定的文化涵养。

      为什么这么说呢?翡翠作为玉中之王,是东方人的珠宝,最能衬托出东方人的美。以翡翠手镯为饰佩的女性,宁静、典雅,魅力活跃于碧色之中,生命游走在晶莹之内。如果说,翡翠代表了中国文化中最美的一部分,那么,翡翠女性则体现了中国女人中最美的那一群人。如果哪一天,你与佩戴翡翠手镯的女人不期而遇,你一定会被她那翡翠升华出来的气质和风度所迷倒。


      文章关键词手镯时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商