您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 从超模到路人都爱的时尚手袋(图)

从超模到路人都爱的时尚手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    而Belt Bag在国内之所以被称作“鲶鱼包”,主要是因为正面那两条长长的皮带就像鲶鱼的触须一样。Belt有大小两个尺寸,配色有单色和撞色两种,材质基本选用小羊皮和小牛皮。

      Celine Belt Bag诞生于2014年,虽然没有前辈Luggage笑脸包和Trapze秋千包那般被大家所熟知,但TA却绝对会是Celine下一任大火的IT BAG接班包!而Belt Bag在国内之所以被称作“鲶鱼包”,主要是因为正面那两条长长的皮带就像鲶鱼的触须一样。

      Belt有大小两个尺寸,配色有单色和撞色两种,材质基本选用小羊皮和小牛皮。该包在中国官网的标价为17000元,代购价13000起。看似十分简约的设计却是意外的百搭和显气质,许多人对此包的评价是,单看觉得不怎么样,但是只要一拿上手,你就绝对不想再放下!

      Belt Bag鲶鱼包细节图

      低调好名声的鲶鱼包,让刘雯、秦舒培、奚梦瑶这三位顶级超模都爱不释手,而她们的搭配也完美演绎了这款包内敛有气质的“白富美”精髓!

      再看看国外街拍的搭配吧,看过这些是不是觉得这个秋冬你也需要入手一款鲶鱼包了呢?

      文章关键词时尚手袋鲶鱼包Celine思琳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商