您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 廷亮珠宝精彩亮相2015深圳珠宝展(图)

廷亮珠宝精彩亮相2015深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    金秋送爽,又到收获的季节,万众瞩目中,2015深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,于2015年09月10日在深圳会展中心隆重拉开帷幕。此届展会展览面积60000平方米,较2014年提升了7500平方米,展位约3300个。廷亮珠宝精彩亮相2015深圳珠宝展
    金秋送爽,又到收获的季节,万众瞩目中,2015深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,于2015年09月10日在深圳会展中心隆重拉开帷幕。此届展会展览面积60000平方米,较2014年提升了7500平方米,展位约3300个。廷亮珠宝精彩亮相2015深圳珠宝展。

    展会现场

      廷亮珠宝专业红宝石群镶20周年,在展会现场展示出众多精美产品。

      公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商