您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳珠宝展完美收官,你在看美女、看稀奇,别人却在看趋势(图)

深圳珠宝展完美收官,你在看美女、看稀奇,别人却在看趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    还在垂涎深圳珠宝展上的美女?还在高谈阔论展会上的各种奇葩营销方式?该放放了,纵使有再多精彩的节目终究有落幕的时候,而永不落幕的是整个深圳珠宝圈!今天深圳珠宝展的收官之战,各大商家也使出浑身解数,吸引人群。纵观此次珠宝展,隐约可见未来珠宝发展趋势!

      越来越多资本将进入珠宝圈

      八月份就传闻赵薇进军琥珀,资本进入将常态化,而此次深圳珠宝展更让我们见证了这一趋势。资本对于珠宝圈的影响有多大,暂时未知,但是越来越多的资本进入将会是常态!

      CRD克徕帝是此次珠宝展加盟的亮点品牌,凭借强大的市场影响力与号召力,成为此次珠宝展加盟的一大赢家。

      一座城市只有一个机会的加盟区域保护,保姆式的培训支持,线上线下一体化营销,CRD克徕帝用实力给予投资者坚定信心。

      看,前来洽谈的人可不少!

      连媒体都出动了,实力不容小觑!

      “互联网+珠宝”新时代

      一年前基本上很难见这种大张旗鼓的电商宣传,但是今年的珠宝展却把珠宝电商O2O标上了整个珠宝行业发展的方向!在如今移动“互联网+珠宝”时代成为大趋势的前提下,用现在的投资买未来又何尝不可。

      在今年的珠宝展中,平均每4个展厅就有1家运用新媒体进行品牌介绍及宣传。包括运用LED超大显示器做为载体、植入故事做企业视频的制作、扫描二维码配合各种活动、现场集体摇一摇拼排名拿礼品,各家出招,结合互联网、吸引客户、留住客户。

      微信打印机,凝聚海量人气!

      越来越注重营销

      在如今这个眼球时代,只有那些好点子才能吸引人们的眼球,传统营销方式已经过时了!越来越多的新营销模式出现在珠宝展,成为人们眼中的惊艳之处。

      为了能成功吸引眼球,除去明星,各大商家也掏空心思,做秀更加多样化,也成功地吸引了眼球。古典风、欧美范、呆萌风、动漫Cosplay,越来越多新元素出现在珠宝展,成为一大亮点。

      总体来说,珠宝行业对营销越来越看重了,以前谁会在营销上动心思呢?而现在有好的产品还不行,还需要有好的营销方法!

      贴心的“人”文化

      以人为本,不仅仅用在企业管理上,同时也在此次珠宝展上大放异彩,相信在未来,贴心的人文化也将成为大势所趋!参加过此次珠宝展的人一定深有体会,有那样一个品牌,只要谈及,首先想到的是其贴心的服务,那便是CRD克徕帝。

      贴心的一杯茶水,暖化了多少人的心!

      甜美的笑容,耐心的解答,克徕帝人仿若有着绝世好脾气,也无怪现场人山人海了!

      为期五天的2015深圳国际珠宝展览会于今日完美落幕,此次珠宝展精彩纷呈,为观众呈现了一场视觉盛宴,各大珠宝商家们也是各出奇招,圆满收官。不过珠宝展虽然结束,但珠宝圈却需要不断前行,尤其在大环境不容乐观的前提下,新的“互联网+珠宝”的营销模式将是大势所趋,而新的挑战和机遇也随之到来。2015,继续,新的精彩篇章亟待续写!加油,珠宝人!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商