您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 鸳鸯金楼深圳珠宝展再添新作迎“巨星”(图)

鸳鸯金楼深圳珠宝展再添新作迎“巨星”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    昨日,作为中国黄金珠宝界的盛典在深圳国际会展中心隆重盛大开幕,鸳鸯金楼首秀一经亮相便引起广泛关注,现场相当火爆,各路摄影师、宾客人群涌动,他们到底看到了什么,几近踏破门板高举手机疯抢合影拍照。

      昨日,作为中国黄金珠宝界的盛典在深圳国际会展中心隆重盛大开幕,鸳鸯金楼首秀一经亮相便引起广泛关注,现场相当火爆,各路摄影师、宾客人群涌动,他们到底看到了什么,几近踏破门板高举手机疯抢合影拍照。

      进入到鸳鸯金楼展馆内便迅速感受到洋溢着幸福喜庆的金色装潢,一抹红色点缀的恰当好处,玻璃材质的通透感结合光影的折射,呈现出一种唯美的浪漫意境,更值得一提的是这次鸳鸯金楼的“人气嘉宾”,待遇可谓是巨星级别,所到之处必然引起摄影轰炸!!

      今天跟随鸳小鸯赶紧看看都有哪些精彩,保准让你一饱眼福。


      一如既往的精彩靓丽模特秀

      为何如此受到喜爱追捧?1米93的净身高大模身材,女模一身黄袍加身,尽显奢华大气,项链手镯大放异彩,无不为鸳鸯金楼新颖爆款增添人气,许多围观而来的宾客惊叹连连,认真一看是不是还颇像四爷“吴奇隆”?难怪如此受欢迎。

      从小伙伴这反应上看就知道鸳鸯金楼的模特秀有多为惊艳,鸳小鸯也不得不呐喊一句了:“真的好帅!!”

      另一对绝美配合的则是有着“深圳版李治廷”的这一位,甜美笑容、深情对视,将鸳鸯金楼所传递无与伦比的幸福传说完美演绎,笔挺的帅气黑色系西装,搭配鸳鸯金楼尊贵夺目的玉石吊坠,估计就算是女模此时内心也是崩腾的。

      现场休息期间,走到鸳鸯金楼精致展柜前,模特们都被鸳鸯金楼大气的新品组合所吸引住了,还讨论选购起来,像极了一对甜蜜幸福的新人,如果刚好是宾客,已经恨不得现场立刻买下了。

      美貌才艺兼得的绝代佳人鸳鸯姐姐

      从昨日鸳鸯金楼参展以来,鸳鸯姐姐的人气就高居不下,现场作画不仅受到各大摄影爱好者摆架录像,妙笔生花的绘画就足以成为视频集锦,现场画扇子更是接近疯抢,活动早早还没开始就已经引来众多来宾询问,今天鸳鸯金楼精彩再度升级,鸳鸯姐姐再出力作——衣服手绘,给到场的这位嘉宾献上绝妙一笔,相信此趟来鸳鸯金楼展会秀也是值了!

      除了精彩绝伦的衣服手绘,鸳鸯姐姐的现场绘画作品也大受欢迎,这幅鸳鸯荷花也送给鸳鸯金楼现场签约加盟商,可谓财礼丰收!!

      在鸳鸯金楼珠宝展会盛事的推动下,签约加盟也是突飞猛进,本月签约21家,展会2天便又有20家意向加盟商强烈欲加入到鸳鸯金楼的事业蓝图中,为鸳鸯金楼构建全国终端网点注入强势力量。

      最后如此热闹的盛会,为了酬谢到场关注鸳鸯金楼的每一位来宾们,鸳鸯金楼还有更多精美好礼相送。今天鸳小鸯看珠宝展就先到这里,大家记好咯,我们的坐标是深圳珠宝馆1号馆1G61--1G74,更多精彩欢迎您到现场观赏。


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商