您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中秋节送长辈什么礼物好?(图)

中秋节送长辈什么礼物好?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    秋风送爽,明月又圆,有是一年中秋来。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。作为晚辈,在去长辈家走亲访友时,别忘了给长辈准备一份温馨的中秋礼物,一份贴心一份温暖,回报长辈们的关怀和爱戴。

      秋风送爽,明月又圆,有是一年中秋来。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。作为晚辈,在去长辈家走亲访友时,别忘了给长辈准备一份温馨的中秋礼物,一份贴心一份温暖,回报长辈们的关怀和爱戴。2015年中秋送长辈什么礼物好呢?月饼固然必不可少,但随着时代的变化,相比于物质上的瞻仰,长辈们最需要的其实是精神上的瞻仰。一份寓意平安与幸福的珠宝,带着贴心与温暖,就能最好地满足长辈们精神上的需求。

     

      禧六福  玉保平安

      你知道吗?逐渐老去的长辈们,也在怀念他们那些年轻的日子,那些遗失的美好,特别是一个代表时尚美丽的珠宝,只是因为现实的羁绊,一直无法实现,很多事情,他们只能顺应而无法选择。今天的我们,一颗时尚美丽的珠宝,帮他们找回年轻时的感觉。我们常说长辈们落伍,跟不上时代的潮流,那为何,不为他们装备一些时尚潮流的饰,让他们也新潮一次呢?

     

      一颗珠宝禧六福  一生平安一生

      玉,美玉,或带着手上,或把玩指尖,在一片生命的绿色中,畅想一段美好的时光,于平静的内心,冉冉升起无限的美好和祝福,禧六福珠宝,禧之六福,一颗珠宝禧六福,一生平安一生福。送礼,无论是送给何人,一定要能满足对方最迫切的需求,何况是我们的长辈。那么他们最迫切的需求是什么呢?中国人重传统,强调阖家欢乐,人到老来,更重的是精神,平安,快乐,和谐,幸福就好,禧六福珠宝,以福为名,献礼健康,祝福平安!

     

      禧六福  福寿安康系列

      福与寿,在长辈们的内心,多么迫切的关怀啊!月圆中秋之时候,也是老人祈福平安,祈求福寿安康之时候。禧六福珠宝,精选荆山美玉,佐以工匠大师精湛手艺,篆刻雕花,既有长辈时代的厚重感,又融入现代潮流,跟着长辈们的感觉,浓浓的绿色,象征着生命的福寿与安康,一定让给他们爱不释手。

      欲知更多  请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福珠宝中秋礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商