您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > BVLGARI 宝格丽继续投资中国市场(图)

BVLGARI 宝格丽继续投资中国市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    虽然奢侈品消费下滑以及近期中国所面临的金融危机,但意大利奢侈珠宝品牌 BVLGARI 宝格丽表示2015年中国市场“业绩良好”。

    BVLGARI 宝格丽继续投资中国市场

    宝格丽形象大使卡拉·布吕尼

      虽然奢侈品消费下滑以及近期中国所面临的金融危机,但意大利奢侈珠宝品牌 BVLGARI 宝格丽表示2015年中国市场“业绩良好”。宝格丽是LVMH集团旗下公司。公司总裁Jean-Christophe Babin在提到中国形势时表示充满信心。

      虽然奢侈品消费下滑以及近期中国所面临的金融危机,但意大利奢侈珠宝品牌宝格丽表示2015年中国市场“业绩良好”。宝格丽是LVMH集团旗下公司。公司总裁Jean-Christophe Babin在提到中国形势时表示充满信心。

    他强调,“最近的股市下跌导致金融市场下跌至去年的水平。在中国有6.8%的经济增长率,仍然有相当多的新客户有能力购买宝格丽珠宝”。

      在此背景下,品牌将继续投资中国市场开设新店和进行广告宣传。Jean-Christophe Babin表示7月份和8月份宝格丽的全球销量“与上半年完全持平”,但他就没有透露具体数据。

      而在几天前,普拉达总裁Carlo Mazzi也同样表示品牌无意关闭中国门店,中国的销量占集团整体销量的五分之一。

      他指出,“在不久之前,中国还一直被视为一个天堂,但时至今日,它只是一个值得关注的市场。我们认为市场会再次改善,但这会持续多长时间仍然难有定论”。

      文章关键词BVLGARI宝格丽中国市场投资

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商