您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳国际珠宝展白银集团众大牌抢先看(图)

深圳国际珠宝展白银集团众大牌抢先看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
      2015深圳国际珠宝展将在9月10日亮相,此次展会呈现了更多元化的趋势,除了各种新锐原创设计大方异彩,更迎来了国内外大牌参展!

      2015深圳国际珠宝展将在9月10日亮相,白银集团此次展会呈现了更多元化的趋势,除了各种新锐原创设计大方异彩,更迎来了国内外大牌参展!

      金猫银猫CSmall此番将携众一线品牌共襄此次珠宝界盛会,包括法国人气轻奢品牌“MURAT”,国内一线银饰品牌“尊梵”,贵金属投资收藏界翘楚“国银通宝”等,为展会带来更多国际范儿!

      MURAT:法国珠宝业翘楚,始终坚持原创设计,表达女性对没的追求和理解,把健康、全新的生活元素以设计概念注入到珠宝产品中,满足女性对时尚的追求,在巴黎家喻户晓,其国际化形象备受女性青睐。 

      阿雷佐:是意大利珠宝首饰的发源地,更是全球重要的金银首饰生产所在地。在意大利,有超过70%的婚戒都来自阿雷佐,对业界的影响力非凡,首饰都以新颖的设计,精美的工艺得到了世界前沿珠宝品牌的青睐。凯琳阿雷佐饰品代表的是卓越信誉和精湛品牌。

      东方御翠:相传清朝乾隆年间,皇帝下江南到扬州,偶入一翡翠店铺,见翡翠世家之子东方宇在琢磨一块上品翡翠,甚是赞赏。东方宇将雕琢好的翡翠献给了乾隆皇帝,皇帝龙心大悦,赐名店铺“东方御翠”。经历二百多年的传承,东方御翠从皇家御用走向民间。工艺也愈发精湛,备受大众喜爱。

      尊梵:传播与创造东方文化新时尚艺术,用真实朴素的创作方式,表达原创的新思想,将艺术性与抒情融进银饰臻品,折射出充满中式情调与和美生活的风尚品牌。

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商