您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表特别推出双时区摩纳哥限量腕表(图)

雅典表特别推出双时区摩纳哥限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    Ulysse Nardin 雅典表连续7年成为摩纳哥游艇展的官方赞助商,适逢是游艇展25周年,品牌特别推出标志性的「双时区摩纳哥限量腕表」,以兹纪念。

    雅典表特别推出双时区摩纳哥限量腕表

      雅典表的航海历史渊远流长,品牌创建近170年中不断引领着全球制表行业的进步。百年以来,通过对太阳、月亮和潮汐交替的不断探索,一直为人类航海事业保驾护航。雅典表之所以选择摩纳哥游艇展作为腕表首映,充分证明其领先的制表实力。

      摩纳哥游艇展位于风光如画兼拥有天然美景的摩纳哥公国,是全球最大的大型游艇展览会。在这里,奢华没有界限。在摩纳哥王子艾伯特二世全力支持下,摩纳哥游艇展将于9月23至26日在赫尔克里港举行,同时也会庆祝游艇展25周年纪念。今年将会是雅典表连续第7年成为摩纳哥游艇展的官方赞助商,为纪念这个日子,这顶级钟表大师将呈现标志性的「双时区摩纳哥限量腕表」。

    雅典表特别推出双时区摩纳哥限量腕表

      雅典表最新推出的「双时区摩纳哥限量腕表」限量100枚,予人焕然一新的感觉。不锈钢表壳配上湛蓝如深海的美学特色;腕表具备第二时区显示,采用简化了的时区设置功能,设置更方便快捷。设置按钮设在表冠上,无需按下或拉出表冠,便可以设定日期和时间。只要向前或往后转动表冠,便可以轻松地完成日期和时间的调校。现在,跨越时区的航行变得很简单。

      这纪念腕表既大气又不失传统元素,十分适合在流行的运动冒险和休闲出海的日子配戴。每一只精致腕表都有独立编号,并刻有特别设计的雅典表摩纳哥标志,让配戴者想到这件盛事和此腕表是最出色的旅伴。

    雅典表特别推出双时区摩纳哥限量腕表

      双时区摩纳哥限量腕表技术参数

      型号:3243-132LE/93-MON

      限量:100 枚

      机芯:UN-324机芯,11 ¾‘’’ 、自制设计研发机芯 、硅质擒纵装置 、专利惯性摆轮I8和硅游丝 、53颗宝石

      动力储存:约 48 小时

      上链方式:自动上链机芯

      功能:时、分、小秒针显示 ;九点钟位置第二时区专利时针快调装置 ;九点钟位置「原居地时间」显示 ;透过表冠上的设置按钮,轻松选择上链、日期及时间调校 ;专利双窗口大日期显示、日历前后调校 ;六点钟位置超大小秒针显示

      表壳:不锈钢

      表冠:防水表冠

      表盘:蓝色表盘,印有 . Monaco Yacht Show 2015 .

      尺寸:42 毫米

      防水:30 米

      表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表底:抗磨损蓝宝石水晶玻璃,饰以摩纳哥公国图腾

      表带:鳄鱼皮真皮表带配折叠带扣

      文章关键词雅典表双时区限量腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商