您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 茱莉亚.比诺什佩戴萧邦出席威尼斯电影节(图)

茱莉亚.比诺什佩戴萧邦出席威尼斯电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    法国影星茱莉亚·比诺什(Juliette Binoche)佩戴Chopard萧邦珠宝系列出席威尼斯电影节影片《Wait》首映式及Chopard萧邦Imperiale珠宝晚宴。

    茱莉亚·比诺什佩戴萧邦出席威尼斯电影节

      威尼斯当地时间9月4日晚,Chopard萧邦Imperiale系列全新产品发布会在威尼斯举办。

      发布会被安排在在古老而华丽的私人官邸内举办,Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)以及该系列代言人希拉里·洛达(Hilary Rhoda)一同为全新Imperiale产品揭开面纱。

      当晚,Chopard萧邦发布了一款皇家珠宝珍藏版礼盒(Empress Jewellery Box),由希拉里·洛达(Hilary Rhoda)当晚佩戴的头饰和戒指外,和另外5件Imperiale高级珠宝共同组成。

      影片《英格丽万岁》(Viva Ingrid)也发布会后的鸡尾酒会上进行预展,这是一部向电影史上最伟大的女演员英格丽·褒曼致敬的短片,由英格丽·褒曼的侄子Alessandro Rossellini执导。该片由Chopard萧邦和卢斯基金会Istitutò Luce-Cinecittà共同赞助,并将在本次威尼斯电影节中展映。

      本次出席晚宴的嘉宾除了希拉里·洛达(Hilary Rhoda),还有法国影星茱莉亚·比诺什(Juliette Binoche)、英格丽·褒曼之孙女超模爱勒特·拉魏德曼(Elettra Wiedemann)、男模乔恩·考塔加瑞那 (Jon Kortajarena),以及卢斯基金会主席罗伯托奇库托(Roberto Cicutto)。

    茱莉亚·比诺什佩戴萧邦出席威尼斯电影节

      法国女星茱莉亚·比诺什(Juliette Binoche)佩戴均来自Chopard萧邦高级高级珠宝系列的18k白金镶嵌33.53克拉水滴形钻石耳环,两根18k白金镶嵌22.71克拉钻石手链以及一枚18k白金镶嵌10.15八角梯形切割的祖母绿和以及钻石的戒指。

    茱莉亚·比诺什佩戴萧邦出席威尼斯电影节

      《Wait》首映式上,茱丽叶比诺什(Juliette Binoche)佩戴一副18k白金镶嵌两颗5.2克拉水滴形切割海蓝宝石及2.47克拉钻石耳环和一枚由一颗梨形切割紫水晶,两颗2.1克拉蓝宝石,和1.3克拉钻石共同镶嵌的18k玫瑰金戒指,两件均来自Chopard萧邦Temptations系列。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商