您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘恺威变身工业复古极客男(图)

刘恺威变身工业复古极客男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    如今复古风刮得正浓,上衣的格纹元素英伦风十足,复古中带着现代的前卫设计元素。

    一日一look 刘恺威变身工业复古极客男

       刚刚晋升为“绝世奶爸”的新三好男人刘恺威可谓是越老越有味道!家有贤妻“大幂幂”和乖巧可人的女儿“小糯米”,演艺事业也是顺风顺水节节高升,凡是他参与的电视剧更是拍一部火一部人生像是开了挂一般的直线往上!镜头里他多半扮演纯情贵公子,生活中,他也是贴心的好老公,好爸爸。然而这么多角色并不能满足我们的“霸道总裁”恺威哥!这不,一身工业复古feel当起了理工极客男!

    一日一look 刘恺威变身工业复古极客男

      造型解析:

      格纹T复古红色 你穿越了吗?如今复古风刮得正浓,上衣的格纹元素英伦风十足,复古中带着现代的前卫设计元素。下身的休闲裤宽松但是好身材尽显,相较于姑娘们“横行霸道”的花样拼色,

      男士们内敛的协调颜色清新中不失调皮,随便搭配一双白球鞋就能呈现出干净精致的气质,随性的时髦怎么看怎么吸睛养眼!

    一日一look 刘恺威变身工业复古极客男

      

      文章关键词刘恺威复古风工业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商