您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 金万年携祥灵玉雕 精彩亮相2015深圳珠宝展(图)

金万年携祥灵玉雕 精彩亮相2015深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    2015年9月10日至14日,2015深圳国际珠宝展在深圳会展中心举行。金万年携神灵玉雕耀华丽登场。

      2015年9月10日至14日,2015深圳国际珠宝展在深圳会展中心举行。金万年携神灵玉雕耀华丽登场。

    展会现场人山人海

      香港金万年,是国际著名的专业珠宝首饰品牌,以其简约而不失高贵、经典而不失时尚的设计风格和精湛的制作工艺、浑厚的品牌文化,深得东南亚、欧美富绅贵族及太太们的喜爱,成为她们引以自豪的瑰宝。

      谋求全球发展,成为全球华人首选的珠宝品牌,是香港金万年国际管理团队既定的品牌战略定位,经过对中国市场长达两年的考察、评估,2004年初,金万年正式进入中国大陆市场,并全权授任温州市金万年珠宝有限公司为金万年品牌在中国区的全权代理、推广商,并启动品牌加盟战略,开始了金万年品牌在中国市场的征程。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商