您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 贵天钻石精彩亮相2015深圳珠宝展!(图)

贵天钻石精彩亮相2015深圳珠宝展!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    2015年9月10日,被誉为珠宝界奥斯卡的深圳国际珠宝展览会于深圳会展中心隆重揭开序幕。贵天钻石精彩亮相2015深圳珠宝展!

      2015年9月10日,被誉为珠宝界奥斯卡的深圳国际珠宝展览会于深圳会展中心隆重揭开序幕。贵天钻石精彩亮相2015深圳珠宝展!

      贵天钻石,成立于2007年。是中国本土一家大型的钻石进出口企业,中国最早一家经营天然彩钻的钻石公司,公司总部设于上海,在深圳、香港等地设有子公司。 首批上海钻石交易所会员,国家海关总署上海钻石进出口监管A类示范单位。上海钻石进出口交易量全国排名前十。年销售额数亿人民币。

      贵天钻石与全球多家钻石生产商、钻石毛坯矿主有着深入的联系和合作,并设有自己的钻石切割打磨厂,目前正在申请全球钻石垄断机构DTC(戴比尔斯公司旗下钻石贸易中心)和俄罗斯Alrosa矿业公司的配售权与看货商资格。公司在全国各地拥有庞大的销售网络,成为国内外珠宝同行公认的颇具有实力和影响力的钻石企业。

      在展会第一天,贵天钻石在会展中心一号馆展位,与多位企业大咖成功签署合作意向书。这标志着在董事总经理王东海掌舵的贵天钻石,开始驶向更广阔的发展蓝海,可喜可贺。

      在签约仪式现场,贵天钻石董事长王熙光先生发表了致辞,并与Swana CEO Kobi Itzchaki 高比·伊扎特先生签订了合作协议。

    海量裸钻并发布全新时尚钻饰系列产品

     

     

     


     

     


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商