您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 电子表抢占时尚圈!请超模变表带哪种才是上位高手段?(图)

电子表抢占时尚圈!请超模变表带哪种才是上位高手段?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    Huawei Watch请小KK卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 与Sean Opry(肖恩·奥普瑞) 合拍广告大片;Apple Watch穿上了爱马仕(Hermes) 由匠师手工打造的皮革表带,将产品标上奢侈品符号。

    电子表题图

      图片来自Haibao

      最近电子圈很忙。先是华为(HuaWei) 推出首款智能手表华为Watch,后是苹果(Apple) 召开新品发布会。更为重要的是两大电子品牌都不满足于现状,开始向奢侈品与时尚领域进攻。Huawei Watch请小KK卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 与Sean Opry(肖恩·奥普瑞) 合拍广告大片;Apple Watch穿上了爱马仕(Hermes) 由匠师手工打造的皮革表带,将产品标上奢侈品符号。

      至于哪种手段更为高明,可能还需要用时间来检验看。但毫无疑问,它们都有需要同时面对的难关,就是快速更新的电子产品与标定经典的奢侈品如何取得平衡,以及如何去说服消费者去认可它们所宣扬的观念。对于这个问题Apple Watch 其实已经做出了回答。在新品发布会上,Apple Watch仅进行了系统升级,并未发布新的产品型号。这就好像是机械腕表的经典款型,外形不变但内置设备一直在不断进行调整和变化,只不过机械腕表标定的是精准工艺,而Apple Watch标定的是智能高科技。华为 (HuaWei) 首发智能表,还并未来得及对这个问题作出回答,但卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 与 肖恩·奥普瑞 (Sean Opry) 的时尚大片已经表明它们进入时尚圈的决心。抢占时尚圈的战斗孰胜孰负我们还不知晓,但至少可以从外观指数、功能指数以及价格指数的对比上,对Apple Watch与Huawei Watch做出一个客观的评价。

    卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 与Sean Opry (肖恩·奥普瑞) 演绎华为Watch广告大片

      图片来自HuaWei

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 与Sean Opry(肖恩·奥普瑞) 演绎华为Watch广告大片

      华为 (HuaWei) Huawei Watch腕表

    苹果 (Apple) Apple Watch广告大片

      图片来自Apple

      苹果 (Apple) Apple Watch广告大片

      苹果 (Apple) Apple Watch系列腕表

      外观指数——表盘

      外形上,Apple Watch采用圆角矩形的表盘,现代感更加强烈;而Huawei Watch采用传统圆形表盘,沿用经典腕表设计。尺寸上,Apple Watch的表盘提供了38mm和42mm两种不同尺寸,Huawei Watch只提供了42mm的款式。材质上,Huawei Watch选用经典奢侈腕表才使用的蓝色宝石玻璃,而Apple Watch分为三类,价位最低的Apple Watch Sport采用了阳极氧化铝的材质,表面覆盖高强度玻璃;普通版的Apple Watch机身材质变为不锈钢,表盘也覆盖的是蓝宝石玻璃;最高端Edition版是属于私人定制款,使用了18K金的机身材质设计。

    1 2 3 4

      文章关键词电子表时尚圈超模华为爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商