您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 行行行珠宝2015时尚钻饰精彩亮相2015深圳珠宝展(图)

行行行珠宝2015时尚钻饰精彩亮相2015深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-15关注度:
    文章导读
    9月10日至9月14日圆满举办的深圳国际珠宝展,行行行珠宝携2015时尚钻饰精彩亮相2015深圳珠宝展。

      9月10日至9月14日圆满举办的深圳国际珠宝展,行行行珠宝携2015时尚钻饰精彩亮相2015深圳珠宝展。

      深圳市行行行实业有限公司创立于1993年,是一家集钻饰镶嵌首饰与钻石金表的研发设计、生产加工、批发零售、个性定制于一体的大型珠宝首饰企业。

      行行行公司组建了超过百人的产品研发与设计团队,经过坚持不懈地投入,开发了大量引领国内珠宝首饰行业潮流的新产品,推出的钻石金表“满天星”、“指纹”系列,钻饰婚庆系列“爱唯一”、“爱的n次方”、“克拉情缘”以及时尚款“美的盛宴”、“国色天香”、“十二星辰”、“天使临风”等精品系列获得业界及消费者的普遍认可。

    重达2.5公斤的无氰3D硬金千手观音佛

    本次展会共参出各种特色产品:包括时尚套装,精工精品及CNC数控分色男戒,女戒,情侣戒、钻石金表以及时尚无氰3D硬金产品等等。

     

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商