您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > GMOND吉盟珠宝携全新加盟理念闪耀亮相2015年深圳国际珠宝展(图)

GMOND吉盟珠宝携全新加盟理念闪耀亮相2015年深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    9月10日至9月14日圆满举办的深圳国际珠宝展,GMOND吉盟珠宝以“迷恋15年——突破传统打造全渠道盈利模式”为主题闪耀亮相,呈现华美珠宝盛宴的同时,也带来一场全新加盟理念的推介和分享。精心规划的展位、内容丰富的互动活动,无不让来宾感受到GMOND吉盟珠宝的细致用心和尽善尽美。10号当晚的珠宝展欢迎晚宴上举行了“第四届中国珠宝首饰与制作大赛”颁奖仪式,凭借获奖作品“窗外•花开”,GMOND吉盟珠宝摘得专业组设计一等奖和制作工艺一等奖两樽奖杯,在本届深圳珠宝展上完美开场。

      9月10日至9月14日圆满举办的深圳国际珠宝展,GMOND吉盟珠宝以“迷恋15年——突破传统打造全渠道盈利模式”为主题闪耀亮相,呈现华美珠宝盛宴的同时,也带来一场全新加盟理念的推介和分享。精心规划的展位、内容丰富的互动活动,无不让来宾感受到GMOND吉盟珠宝的细致用心和尽善尽美。10号当晚的珠宝展欢迎晚宴上举行了“第四届中国珠宝首饰与制作大赛”颁奖仪式,凭借获奖作品“窗外花开”,GMOND吉盟珠宝摘得专业组设计一等奖和制作工艺一等奖两樽奖杯,在本届深圳珠宝展上完美开场。

    GMOND吉盟珠宝展馆

    GMOND吉盟珠宝展馆

      迷恋15年,一段播撒爱与美的路程

      值此成立15周年之际,GMOND吉盟珠宝向来宾展示了品牌历程和经典畅销产品系列,展会期间,每天分三个时段由专人向来宾介绍品牌、讲解2015年全新加盟理念。

    GMOND吉盟珠宝品牌展示区-工作人员讲解

      自2000年诞生以来,GMOND吉盟珠宝凭借对产品每一细节的精工细作、对顾客体验的高度注重、对情感的独到把握和对珠宝之美的极致追求,研发出历经几代满足不同女性美丽需求的闪耀铂金钻饰系列、精工奢华的红毯高级定制系列、荟萃国内外设计师非凡创意的Intimate Promise亲密约定铂金情侣系列、最具品牌基因的Auspicious Life吉祥人生系列等多元化的产品系列。逐步建立起遍及全国的销售网络,业已拥有近300家品牌零售店,并开设了京东和天猫旗舰店。“始终不渝追求爱与美的梦想”的GMOND吉盟珠宝,不断将珠宝之美与钻石文化播撒给更多懂得美、爱护美、收藏美的消费者。

    GMOND吉盟珠宝加盟洽谈区-工作人员接待加盟客户

      拥抱变革,勇于创新,突破传统打造全渠道盈利模式

      GMOND吉盟珠宝采取直营与加盟并重的市场拓展模式,15年来致力于打造互利共赢的珠宝零售经营平台。全品类的快时尚产品、丰富的零售终端实战经验、标准化的门店运营体系、强大的一体化信息管理能力,让GMOND吉盟珠宝逐渐赢得越来越多加盟客户的信赖。

      在珠宝行业长期前景向好、短期困难重重的当前情况下,种种不利因素的层出不穷,消费市场、消费群体与消费习惯的变化,以及互联网和新科技的日新月异等等,使得传统珠宝零售业要想在诸种不利与变化中强劲地发展,必须变被动为主动。今年,GMOND吉盟珠宝全面优化培训体系,探索多渠道营销模式,带来“突破传统打造全渠道盈利模式”的全新加盟理念。以全品类快时尚系列产品为支柱,通过系统的精英团队养成计划帮助加盟客户打造狼性团队,构建以实体店为中心、PC端和移动端为引流辅助的多渠道复合营销模式,借助大数据科学管理货品和顾客、构建轻资产门店。向着实现互联网+时代新型珠宝体验店的目标迈进。用实实在在的福利为加盟客户注入一剂强心针。

    国际铂金协会首席执行官Huw Daniel(唐昊诚)先生和中国区董事总经理高伟诚先生在吉盟珠宝副董事长陈亿武先生和总经理宋红女士陪同下参观吉盟展馆

    从左到右:吉盟珠宝总经理宋红女士、国际铂金协会首席执行官Huw Daniel(唐昊诚)先生、吉盟珠宝副董事长陈亿武先生、国际铂金协会中国区董事总经理高伟诚先生

      精品系列展出,非凡创意与精湛工艺典范

      品牌代表作闪耀铂金钻饰系列作为针对结婚与结婚纪念的系列化产品,自2010年首次推出历经6年,一直由意大利珠宝世家的设计师亚历山大;科索Alessandro Cossu领衔设计,融合了浓厚的意式浪漫及情感符号。该系列甄选极致切工八箭八心钻石,成功树立了铂金钻石完美搭配的概念,以及主从钻设计、主副戒搭配等风格,成为业界锐意创新的典范。

     “第四届中国珠宝首饰设计与制作大赛”颁奖现场,左三为专业组一等奖获得者—吉盟珠宝设计师刘佳女士

      红毯高级定制系列以全手工的精细制作彰显经典魅力,高贵优雅,融入群镶、手工拉金线、镂空线条等工艺,每一处细节打造都经历百里挑一的严谨,专为红毯和所有盛大场合的荣光而打造,伴随众多明星出席了电影节、时装周、慈善晚宴等活动。该系列作品可为每一位闪耀女性量身定制,值得拥有和收藏传世。

     

    GMOND吉盟珠宝作品“窗外·花开”荣获“第四届珠宝首饰设计与制作大赛”专业组一等奖和制作工艺一等奖

      “传递恒久之美,创百年中华珠宝品牌”是GMOND吉盟珠宝的愿景。GMOND吉盟珠宝对爱与美的探求永不止息,同时致力于打造互利共赢的珠宝零售经营平台,凭借独具创意与情感的品质珠宝,和敢于打破传统的创新理念,一次次在珠宝展会上留下令人耳目一新的靓影。


     



     


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商