您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 施华洛世奇中秋礼品呈献(图)

施华洛世奇中秋礼品呈献(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
      中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。中秋佳节悄然将至,在这一天,友情亲情皆化作皎洁清澈的月光,倾泻入每个人的心田。

      施华洛世奇特在此时为来自中国的消费者献上中秋礼品,如中秋月光般纯洁无瑕的施华洛世奇仿水晶,是亲友间温情与美好的最佳诠释。毋庸置疑,施华洛世奇是您中秋送礼的首选。

      团圆时刻,共度佳期

      虽说月有阴晴圆缺,但谁不希望日日家人团聚,事事完美无瑕?中秋明月给亲人相聚、共享天伦提供了完美的时机,所以只此一晚,便承载了太多中国人对家的感怀。施华洛世奇献上Dynamic戒指和Circlet系列,纪念这个合家团圆的日子,纪念完满的明月与温情的时光。

                       Dynamic 戒指  售价:CNY 2,000

      这款Dynamic戒指以圆形和螺旋形为灵感,并通过深色仿水晶与镀玫瑰金色金属,展现时尚迷人的对比效果。宛若中秋圆月那般充满了光彩与神秘,立体的圆形戒指设计与中秋团圆的主题完美契合。其偏深的配色显得整体更为庄重优雅,是中秋时节给亲人献礼的绝佳之选。


                   Circlet 链坠   售价:CNY 1,700

                     Circlet 手镯   售价:CNY 1,700

                    Circlet 链坠   售价:CNY 2,550

                           Circlet 手链   售价:CNY 2,000

      这几款Circlet项链与手链,以扣环元素搭配多种金属镀层,虽造型简约,却不乏时尚魅力。亮泽迷人的金属表面,配上采用Pointiage低温陶瓷技术镶有月光般深邃又不失闪亮光彩的仿水晶,营造出既精致又富现代感的效果。其整体格调与秋季相符,环环相扣造型仿佛家人亲友紧密的关系,这样一份时尚又低调的佳礼与中秋时节十分相称。

      睹物思人,祝福永恒

      中秋节只有一天,但家的概念属于永远。不管是一同生活还是相隔两地,家人亲友间的感情历久弥新。施华洛世奇愿在中秋佳节给每个思念与被思念的亲友献上Divinity和Delta系列,表达家人对你的祝福与思念,铭记美好的共同回忆。未来漫漫长路,你将不再孤单。


                       Divinity 项链   售价:CNY 3,000

                       Divinity 套装   售价:CNY 3,500

      Divinity系列首饰主要缀以蓝色仿水晶,这一沉静神秘的色彩,配以中秋月光,进一步将女性的魅力展现得淋漓尽致外,更象征着永恒而深沉的爱意。妩媚流丽的镀钯色,无论是华丽的礼服,抑或是休闲简装,皆能完美配衬。多彩耀眼的枕形和长方形仿水晶、富有层次的项链,以及两对与之呼应的耳环,既拥有绚丽的色彩,又不失庄重,散发着令人着迷的魔力。在中秋佳节之际,将Divinity 项链或Divinity套装馈赠给身边的女性亲友,为其优雅庄重的气质增色,让珍贵的共同回忆成为永恒。

      秋天是收获的季节。Delta系列的V字造型象征着对未来美好的祝福,此系列寓意积极,设计现代,是中秋馈赠年轻亲友的绝佳之选。


                        售价:CNY 980

      Delta项链是一款镀白金色的施华洛世奇项链,它的V形链坠上紧密地镶缀着璀璨的仿水晶,展现出既经典又富现代感的图案魅力,为简单的日常搭配增添一抹闪烁的亮色。


                         售价:CNY 1,250

      这款时尚百搭的镀白金色Delta链坠采用独具一格的二合一设计,同样缀有闪亮悦目的透明密镶仿水晶,其整体效果既经典又富现代感。除可将两枚V形配件拼合成三角形链坠佩戴外,亦可以将配件取下,构成简约的V形图案。


                            售价:CNY 1,700

      这款施华洛世奇Delta戒指包括三枚V形戒指,其造型极富个性。除了缀有透明密镶仿水晶外,三枚戒指均采用多种金属镀层,展现出一种亮丽迷人的对比效果。无论是单独佩戴或共戴一指,都能为造型增添独特之美。



      文章关键词施华洛世奇中秋礼品饰品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商