您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港周大發珠宝中山小榄壹加壹店盛大开业(图)

香港周大發珠宝中山小榄壹加壹店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    9月12日,香港周大發珠宝广东中山又一家壹加壹专卖店盛大开业,进一步发掘中山市场的巨大潜力。

      9月12日,香港周大發珠宝广东中山又一家壹加壹专卖店盛大开业,进一步发掘中山市场的巨大潜力。新店位于中山市小榄镇新水路壹加壹超市入口旁的黄金位置,以全新的装饰布局向消费者展示周大發珠宝时尚、简约、舒适的终端品牌形象。

      小榄镇,隶属于广东省中山市,是中山北部工商业重镇,区域商贸中心,国家级重点镇,广东省中心镇,在中山市经济、人口、交通、城市建设规模中占有重要地位。周大發珠宝小榄壹加壹店的成功开业,将为小榄镇的广大消费者带来实惠、高性价比的珠宝产品,同时,也将进一步提升周大發珠宝在中山市的知名度和品牌影响力。

      开业活动开始,精彩的舞狮表演将现场气氛推向高潮,雄狮在铿锵的锣鼓声中成功采青,意喻香港周大發珠宝将会在以后的发展中节节攀登,步步高升。

      此次小榄壹加壹店的开业正值“金九银十”的消费旺季,虽然早已做好了万全的准备,但是在开业当天,凭借力度空前的优惠活动、宽敞大气的店面形象、琳琅满目的产品,吸引了大批从四面八方赶过来的消费者,整个卖场熙熙攘攘,人头攒动,大家纷纷抢购黄金、金镶玉、钻饰、彩宝等周大發特色产品,店内导购忙得不亦乐乎,销售业绩远超预期!

      随着小榄壹加壹店的加入,中山已拥有7家周大發珠宝专卖店,是周大發在全国门店数量最多的城市。7家门店合力在中山珠宝市场形成规模效应,力求满足消费者多样化的购物需求。消费者在中山7门店均可享受统一完善的“售后无忧服务”。

      香港周大發珠宝全体职员祝周大發珠宝中山小榄镇新水路壹加壹店开业大吉!财源滚滚!!

      文章关键词周大發珠宝黄金新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商