您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 爱马仕铂金包不改名 Jane Birkin同意将其名字保留(图)

爱马仕铂金包不改名 Jane Birkin同意将其名字保留(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    近日,法国奢侈品制造商品牌爱马仕发表声明表示,爱马仕已经与Jane Birkin解决分歧,而Jane Birkin也同意将其名字“Birkin”保留。爱马仕还表示会加强其合作伙伴对鳄鱼最高标准的善待与治疗,并保证每个月都会定期访问供应商。

    爱马仕铂金包不改名  Jane Birkin同意将其名字保留

      近日,法国奢侈品制造商品牌爱马仕发表声明表示,爱马仕已经与Jane Birkin解决分歧,而Jane Birkin也同意将其名字“Birkin”保留。今年七月Jane Birkin得知爱马仕残忍屠杀鳄鱼制作铂金包后,曾要求爱马仕将鳄鱼皮铂金包上她的名字去除,不希望自己的名字与残忍地屠杀有关,但经爱马仕解释并证实被曝光的德克萨斯州鳄鱼养殖场不属于爱马仕后,公司发表声明,Jane Birkin对我们的处理方式感到很满意,并同意将她的名字保留在铂金包上。

      今年7月,PETA组织的调查报告揭露了一系列农业工厂对鳄鱼和短吻鳄的屠杀,该组织发表的这份关于宰杀鳄鱼和短吻鳄的视频报道中显示,这些来自美国德克萨斯州以及津巴布韦地区被残忍剥下来的鳄鱼皮流向了爱马仕公司。但经证实,德克萨斯州鳄鱼养殖场并不属于他们,而且该农场供给的鳄鱼皮也不用于Birkin包的生产制作。

      爱马仕还表示会加强其合作伙伴对鳄鱼最高标准的善待与治疗,并保证每个月都会定期访问供应商。他们会控制实践并确保他们尊重兽医专家、美国鱼类和野生动物服务和联邦机构所建立的屠宰标准,并遵循联合国和保护濒危物种的国际公约。

      文章关键词爱马仕铂金包奢侈品Birkin

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商