您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 德诚珠宝亮剑珠宝展,三大亮点备受关注(图)

德诚珠宝亮剑珠宝展,三大亮点备受关注(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    2015年9月10日至14日,一年一度的深圳国际珠宝展将在深圳会展中心拉开帷幕,作为国际珠宝行业一年一届的黄金珠宝采购盛会,俨然成为国际珠宝首饰流行趋势的晴雨表和风向标,每年都吸引来自全世界各地的珠宝企业及社会各界人士参加。

      2015年9月10日至14日,一年一度的深圳国际珠宝展将在深圳会展中心拉开帷幕,作为国际珠宝行业一年一届的黄金珠宝采购盛会,俨然成为国际珠宝首饰流行趋势的晴雨表和风向标,每年都吸引来自全世界各地的珠宝企业及社会各界人士参加。

      近期重金签约亚洲收视天后陈乔恩作为品牌代言人,并强势进军珠宝零售业的全品类珠宝品牌——DIASENN德诚珠宝,携多款2015年度主打精品亮相深圳国际珠宝展,成为展会关注焦点。其颠覆传统的品牌战略、挑战力学巅峰的展馆设计、时尚华美的珠宝新品以及首创的“零风险”商业模式,均广受业界关注。

      品牌战略升级,提升品牌时尚价值

      9月10日,2015深圳国际珠宝展期间,德诚珠宝公布了其2015-2016的品牌大公关战略,涵盖时尚价值提升和时尚附加值提升两大方面。

      德诚珠宝陈德官董事长指出,消费者购买珠宝,既有产品层面的需求,但更多的是情感层面的需求,确切地说,是品牌“时尚价值”上的需求。

      “对于珠宝品牌来说,设计师是时尚与创新的灵魂”,陈德官介绍,德诚珠宝将启动与此相关的高端合作战略,即与法国、意大利等国际知名的珠宝设计大师携手合作,并邀请时装、电影、音乐、建筑等领域艺术大师跨界合作,共同组建具有国际视野的全球研发设计团队,以此持续提升产品“时尚价值”。

     

    德诚珠宝2015深圳珠宝展新品:结婚钻饰-融系列

      此外,根据德诚珠宝公布的2015-2016大公关战略,还将联袂时尚名人、时尚殿堂及时尚媒体,全面提升品牌时尚附加值。

      据悉,德诚珠宝于今年7月重金签约亚洲偶像剧收视天后陈乔恩成为品牌代言人,通过联袂明星,正式开启了德诚珠宝的“品牌元年”。据介绍,目前德诚珠宝已完成代言明星广告大片的拍摄,即将进行大规模的宣传攻势。

     

    德诚珠宝签约陈乔恩开启2015“品牌元年”

    据介绍,除了品牌广告,德诚珠宝将结合明星代言人打造品牌公益大事件,并联动更多时尚名人,引爆舆论关注,铸造大品牌影响力;同时,与国内外时尚殿堂联姻,如时尚颁奖礼、时尚秀场、时尚组织、时尚峰会等,为产品及品牌文化烙上深刻印记;而在媒体平台上,则着重占据知名时尚媒体锁定核心消费群,通过微博、微信、美拍、图钉等新媒体撬动“互联网+”新型营销,并通过联动央视、海南卫视、时尚论坛、时尚名人博客等核心媒体,打造全媒体矩阵,强势塑造品牌口碑与时尚影响力。

    珠宝营销专家认为,联袂时尚名人、时尚殿堂以及核心媒体,是占领消费者心智的重要手段,德诚珠宝在产品设计的时尚价值以及品牌传播赋予的时尚附加值上不断突破,将可取得与国际品牌抗衡的实力。

    “阿凡达灵树”展馆挑战巅峰技艺

    珠宝品牌的时尚美学和对技艺的追求,往往在展馆设计中放大展现。今年深圳国际珠宝展的各种特色主题展馆也是争奇斗艳,将让人目不暇接。

    德诚珠宝深圳珠宝展展厅

      德诚珠宝在本届珠宝展中,以“绽放”为主题的特色展馆,以中间唯一的支柱撑起长21米、宽6米顶篷。其独特的 “树”式结构,以领先力学展现科幻般的灵动与天马行空的想象力,现场吸引不少观众。

      据介绍,其于展会中的应用效果也创下先河——通过“树”式独柱结构,实现首创的360°共融式展馆,与周围人群360°和谐共融。

      记者现场看到,观众置身该展厅周围任一角度,视线均可直达展馆心脏,让人恍如置身于“阿凡达”的科幻世界中,感受巅峰技艺所带来臻于完美的时尚美感。

      时尚新品搭配全新商业模式,备受专业买家青睐

      本届深圳珠宝展,德诚珠宝除带来2015十大系列珠宝新品外,更以全新的“零风险体验式全品类珠宝盈利商业模式”备受专业买家青睐。

      据介绍,德诚珠宝带来了4大高级定制主题珠宝系列新品,以“生命•绽放”为主题,通过麦浪系列、绽放系列、水系列、大地系列,象征“风、火、水、土”四大生命意象。

    德诚珠宝高级定制主题珠宝系列新品:绽放

      同时,还有6大时尚珠宝主题系列新品,以“时代•绽放”为主题。据介绍,其中的融系列,为结婚钻饰系列,以相互交融的设计特点,寓言两个人生美满交融的永恒精彩;光之信仰系列,通过美钻光芒,表达女性对爱情的憧憬和信守相随的信仰光芒。而时光、果色、MI真我、摩登空间等系列,以时光流逝、夏日缤纷热烈的水果、阿凡达潘多拉星球、精美摆件等为灵感,用色彩鲜明的黄金、彩色宝石、彩钻和大胆跳跃的线条,精彩演绎年轻女性的青葱活泼与热辣果敢。

      德诚珠宝时尚珠宝系列主题新品:光之信仰

      据透露,德诚珠宝上述10大系列新品,均邀请国外珠宝设计大师担任艺术顾问。

      现场不少专业买家向德诚珠宝咨询产品设计与工艺。“德诚珠宝整体设计年轻化、时尚化,且工艺精细、品类齐全,十分符合现今黄金珠宝消费潮流”,从事珠宝零售行业十年的王先生指出,除了“走心”的设计、精湛的工艺,德诚珠宝首创的“零风险体验式全品类珠宝盈利商业模式”也是吸引他的重要原因。

      据介绍,德诚珠宝的“零风险体验式全品类珠宝盈利商业模式”,将为加盟商提供全方位的店铺运营整体解决方案,包括送装修、送广告、送设计、送策划、送培训、送道具等近千万的超高额价值回报,实现加盟商零风险开店运营;同时,其贯通黄金、钻石、翡翠、彩色宝石等全品类的珠宝产业链,则可以为加盟商开店提供全品类零售商业模式,为消费者提供“全品类珠宝一站式消费体验”,以此助力单店利润的提升。

      德诚珠宝还宣布将于11月20日,召开全国“珠宝盛典”,届时,将启动其年度最大规模的招商活动,大举扩张珠宝零售网络。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商