您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 为挽救不断下滑的业绩 Coach将推全新高端系列Coach 1941(图)

为挽救不断下滑的业绩 Coach将推全新高端系列Coach 1941(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    纽约时装周期间,时尚业界有更多理由关注Coach。品牌这次推出全新高端系列,这无疑是个振奋人心的消息,但其全新的豪华产品系列能否帮助扭转Coach营业额下滑的现状,仍尚未可知。

      纽约时装周期间,时尚业界有更多理由关注Coach。据美国媒体最新消息,其将于周二举行的首秀将推出全新奢华产品线Coach 1941。

      自从Loewe前创意总监Stuart Vevers于2013年执掌Coach,品牌一直在削弱其带给人们美国中产阶级形象的印象,转而展现出更年轻化、前卫和高端的特色。Coach参加了2014年2月时装周,展现出充满春天渴望的外套和配饰产品,而接下来,它将在秋季推出更优秀的作品。虽然这些展示的作品帮助品牌获得了时尚界的关注,但实际到店的商品却相对较少。随着豪华产品的创建,Coach希望这个现状将得以改变。

      据Fashionista报道,本次时装秀场地将设在Chelsea High Line,同时全程将在Coach官网进行直播。观众将在明年购买到Vevers为Coach 75周年设计的2016春季系列挂包。

      对于Vevers而言,这是他第三季度的设计作品,他表示设计一致性非常重要。“因为成衣是Coach非常重要的主题,我们试图主导一些材料的运用和呈现的态度。”羊毛和皮革是主要采用的原料。他重新启用了流行的羊毛产品系列“城市徒步旅行者”(urban hiker),并在2015年秋季将其引领向一个新高度,在内搭、领口、羊毛口袋和皮革大衣、褐色仿麂皮外套,甚至在光滑的黑色皮革摩托车夹克上都自由使用着这种材质。

      “我很喜欢羊毛,因为这对我而言非常朴实,这是一种非常简洁的原材料,同时让我感觉到这就是Coach与奢侈品挂钩的方式,甚至是美国人心目中的奢侈品的样子,一种不会太过于珍稀的感觉。”他说道。

      品牌的黑色皮革摩托车夹克也和羊毛材质一样好,这些夹克带有修补的痕迹,挂满别针、拉链,甚至带有一些皮毛装饰,当然这些理念也引起一些时尚编辑的非议。Vevers说他希望这些夹克看起来有修理过的痕迹,带有个人的生活色彩,它是奢华的,但不是“完美”的奢侈品。

      Vevers还重新引入了他早期设计使用过的印花头巾和星条旗团,特别在针织品上,他说针织品对Coach而言是个越来越重要的品类。而手袋并不像那些大胆、奢华的服装一样不同寻常,但它们的外形呈圆形礼帽状、象牙黄或赭石色,有些还印有幸运字样,看到这些就让人无比兴奋。

      品牌这次推出全新高端系列,这无疑是个振奋人心的消息,但其全新的豪华产品系列能否帮助扭转Coach营业额下滑的现状,仍尚未可知。

      截至6月27日的上一个财年中,Coach营业额从2014年的48.1亿美元降至41.9亿美元。在北美,营业额从6.91亿美元降至5.56亿美元,跌幅为20%。

      营业额的下降,主要因为Coach不再频繁使用打折促销活动吸引消费者,品牌希望借此将自身定位进一步向奢侈品领域靠拢。在过去的几个季度内,品牌将促销活动的频率从一周三次减少到一个月两次。反之,Coach在今年夏天举行半年度促销活动,管理团队认为这是招募新客户的好方法。但这同时也会造成很多顾客过于期待促销,而并不会购买正价产品。

      同时,Coach也在不断进行门店翻新工程。截至目前为止,全球已有150家门店成功翻修成“现代豪华”的风格,其中70家位于美国。自去年2月,品牌创意总监Stuart Vevers的作品成功在纽约时装周上亮相以来,Coach正在积极推动其产业地位,积极打造品牌复兴计划。

      在大中华地区,Coach业绩一样面临严峻挑战,近日品牌关闭其香港中环皇后大道中旗舰店。几乎同时,Coach低调地重返天猫,准备它的第二次中国电商之旅。

      Coach在恢复品牌威望的目标上,仍有很长一段路要走。品牌一直在重塑门店形象并多次尝试与新设计师合作,以期能扭转销售颓势并重新赢回被竞争对手,如Michael Kors抢走的市场份额,但目前为止,显然未见成效。有数据统计显示消费者对coach等轻奢品牌已失去新鲜感。截至目前,COACH在中国大陆58个城市设有145个专柜。

      文章关键词Coach蔲驰奢侈品高端系列营业额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商