您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 金嘉福惊艳亮相2015深圳珠宝展(图)

金嘉福惊艳亮相2015深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    2015年9月10日至14日,2015深圳国际珠宝展在深圳会展中心举行。金嘉福携闪耀珠宝华丽登场。

    2015年9月10日至14日,2015深圳国际珠宝展在深圳会展中心举行。金嘉福携闪耀珠宝华丽登场。

      金嘉福此次展会主题形象以金色装饰为主,整体秉承雍容华贵的风格,是本届展会最高端的品牌之一,全钢架铝合金结构。黑、金主体体现了品牌的典雅庄重。
      此次展会,金嘉福邀请深圳本地知名模特圈的模特演绎品牌之经典内涵,美女配美饰,展现了金嘉福的特别之处。

      深圳金嘉福珠宝首饰有限公司是香港金嘉福珠宝集团在中国大陆成立的第一家专业从事钻石、翡翠、黄金、镶嵌等珠宝首饰产品的开发设计、生产加工、品牌加盟、连锁服务及推广经营为一体的综合性现代化规模型珠宝企业。公司具备雄厚的实力和完善的管理运营机制,厂房、展厅及办公区面积达8000多平米,经验丰富、技术精湛的生产工人1300多名。

      为保证产品质量的精益求精、工艺不断创新,为合作伙伴提供最优质的产品及服务,公司斥巨资从英国、意大利、德国及日本等世界各地引进了激光首饰造型机、镭射钻石雕刻机、激光焊接机、全自动真空铸造机等多种专业一流的首饰生产设备;并通过社会选聘及企业内训、定向培养等多种途径和方式组建了一支人才结构合理、业务素质全面、工艺技能超群、服务水平及管理能力极高的专业管理团队。

      秉承“至诚服务,福满中华”的品牌理念,深圳金嘉福全面实施品牌服务战略,走品牌化、规模化的发展路线,在行业中赢得了良好的口碑及信誉。金嘉福珠宝融合中国传统文化精髓及香港设计之都的时尚气息,产品兼具了东方传统的优雅、浪漫和西方现代的热情、奔放, 兼容并蓄又个性不凡、仪态万千更意蕴无穷,深受广大消费者的喜爱和青睐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商