您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 爱丽丝珠宝参展2015年深圳国际珠宝展时尚新品 梦幻呈现 (图)

爱丽丝珠宝参展2015年深圳国际珠宝展时尚新品 梦幻呈现 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
      2015年9月10日,万众期待、备受瞩目的深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重开幕,爱丽丝珠宝携时尚梦幻新品魅力绽放,盛装参展。
    2015年9月10日,万众期待、备受瞩目的深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重开幕,爱丽丝珠宝携时尚梦幻新品魅力绽放,盛装参展。

      时尚典雅 欧洲风情
      爱丽丝珠宝时尚梦幻的纯白色展馆,极富时尚典雅的欧洲风情特色,为本届珠宝展增添一抹清新梦幻的靓丽风景。

      唯美梦幻 仙境感
      如爱丽丝梦游仙境般神秘、梦幻、唯美、浪漫的情景布置,蕴含着爱丽丝珠宝“唯爱所动,美梦成真”的品牌基调。  

      精致超凡 尊贵体验
      本届珠宝展会上,爱丽丝珠宝推出了《梦幻触恋》钻石套装系列、《梦游仙境》时尚彩宝系列、《糖果女孩》轻奢吊坠系列、《LOVE  CENTER爱之中心》钻饰系列等多套特色新品,受到了众多行业内外的朋友们的一致肯定与称赞。细分化市场涵盖镶嵌类多个领域,精湛绝伦的特色工艺,爱丽丝珠宝梦幻新品呈现出了珠宝应有的时尚尊贵的气息,展现了爱丽丝珠宝强大的品牌实力和精准的市场分析。  

      爱粉热捧 众焦汇聚
      展会现场,大批参展的游客驻足爱丽丝珠宝展馆观赏咨询,诸多业内外人士前来洽谈交流,现场火爆非常。  

      现场爱粉火热参与“微信扫描二维码”活动,即使没有小礼品也会扫描关注,因为他们对爱丽丝的衷心喜爱,都迫不及待地想要成为爱粉圈的一员!  

      爱丽丝珠宝股份有限公司董事长接受众多媒体采访。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商