您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢华蟒蛇皮 Just Don「Blank」Strapback 帽款系列(图)

奢华蟒蛇皮 Just Don「Blank」Strapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    日前,芝加哥街头品牌 Just Don 释出了全新高端帽款系列像以奢华的蟒蛇皮作为帽檐 Strapback,足以证明品牌最新的「Blank」系列不会让人失望。

      日前,芝加哥街头品牌 Just Don 释出了全新高端帽款系列像以奢华的蟒蛇皮作为帽檐 Strapback,足以证明品牌最新的「Blank」系列不会让人失望。此外再以调节带和金色品牌标志等作为细节点缀,帽款表面则呈现黑色搭配星形刺绣加上充满活力的配色,包括蓝绿色、红色和黄色。感兴趣的朋友前往 Feature 等指定零售商选购,售价 450 美元。

      文章关键词时尚配饰帽子蟒蛇皮街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商