您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co.全新系列「Guide」!!(图)

Herschel Supply Co.全新系列「Guide」!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    秋天来了,又到了降温的多雨季节,HeHerschel Supply Co.推出全新帽款系列「Guide」!!

      秋天来了,又到了降温的多雨季节,HeHerschel Supply Co.推出全新帽款系列「Guide」!!该系列延续了品牌一惯的简约设计风格,采用轻质耐水材质制作而成,推出包括海军蓝 Albert 棒球帽,Four-panel Owen 帽,Five-panel Glendale 帽,以及 Lake 渔夫帽等不同款式。此外,这次的设计以特殊技术缝制搭配可以调节的尼龍绑带,而侧边耶带有排汗孔帮助排除帽内热度,最后通过 Herschel 标志性的红白条纹标签彰显身分,具备美观又实用的功能。

      文章关键词棒球帽渔夫帽帽子时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商