您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 3分钟留给珠宝 你的生活也会变得更美好(图)

3分钟留给珠宝 你的生活也会变得更美好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    3分钟能用来做什么?洗漱一下还是刷刷手机?它远远比你想象得更有用,比如把这个时间留给珠宝,解决打结的珠宝,清洗有污渍的珠宝,辨别珠宝的品质等等,这些小窍门都来源于生活,却很实用有效,也能让生活变得更美好,你都知道么?


      3分钟珠宝窍门之戒指型号

      买戒指的时候都知道适合自己的型号吗?还是要试好几个型号才能确定下来,如果不清楚,不妨记住我们下面推荐的这个简单易行的方法。


      首先拿来一张纸,把要戴戒指的手指放在上面,沿着手指的轮廓画出一个圆,然后用尺子量出手指的周长,再比对这个图表对应的型号大小,你就能轻松找到自己的戒指型号了。


      3分钟珠宝窍门之辨别价值

      买珠宝的时候千万别被商家忽悠了,通常在强光照射的明亮处,珠宝都会散发耀眼的光芒,即使是廉价劣质的珠宝,玻璃也能发光反射呢,所以挑选珠宝的时候尽量在选择光线略弱的地方细细观察,如果它成色够佳品色上乘,在暗处也能识别。



      3分钟珠宝窍门之清洗

      最天然的珠宝清洁剂都来源于生活,比如啤酒,苏打水,伏特加和白醋等等,你能想到吗?既好用又方便,一般啤酒和伏特加用来清洗金饰珠宝,白醋和苏打水用来清洗银饰珠宝。


    1 2 3

      文章关键词珠宝珠宝清洗珠宝鉴定

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商