您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)

浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    2015年9月10日深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心盛大开幕,金嘉利钻石珠宝参展了本届展会,并带来了众多主打产品。在展会现场,时尚饰界采访到了非常有亲和力的金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮先生,从展位、产品及公司的发展热心地为我们详细介绍。 

      2015年9月10日深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心盛大开幕,金嘉利钻石珠宝参展了本届展会,并带来了众多主打产品。在展会现场,时尚饰界采访到了非常有亲和力的金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮先生,从展位、产品及公司的发展热心地为我们详细介绍。

    深圳金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮

      时尚饰界:金嘉利珠宝进驻中国内地已有近15年时间,能否列举近年来金嘉利所取得的成就?

      黄文亮:20多年来,金嘉利钻石立足于国际市场的发展眼光,秉承诚信、互赢的发展理念,金嘉利不断实现着自我超越。

      2001年进驻中国内地珠宝加盟市场;

      2004年在水贝设立近千平米的配货中心;

      2005年品牌加盟发展迅速,迅速增至260家;

      2012年实现品牌全面升级,定位“浓情蜜意”的情感方向,专注于八心八箭完美切工钻石的研发与推广!

      2013年携手形象代言人黄圣依在全国范围内推广完美切工钻石;

      2014年全国范围内组建营运网络,设立23个营运大区并与央视达成战略合作;2015年品牌发展强力发声进一步和央视合作,成为全国首家独家特约播映《非常6+1》的珠宝品牌,并再次携手黄圣依拍摄品牌形象广告片在央视黄金时段播放。

      时尚饰界:请问您对目前珠宝行业的品牌化有什么看法?

      黄文亮:随着时尚产业不断发展,珠宝行业也在迅速扩张升级,珠宝行业品牌化需求逐步扩大,在广阔的市场中找到自己清晰的定位是当务之急!金嘉利钻石在这场品牌化竞争中快速准备的找到市场定位,借助中央电视台的至高传播平台,全面部署品牌传播的战略路线,不断加强品牌核心竞争力,全力以“浓情蜜意”的情感,打造八心八箭完美切工钻石,在珠宝圈大浪淘沙中显露成长在运营模式、人才建设、展厅形象、渠道建设等方面都有了质的突破。

      时尚饰界:面对今年珠宝行业的局势,金嘉利钻石做出的举动?

      黄文亮:2015年,注定是珠宝行业转折的一个敏感点。我国珠宝产业走过持续30多年的高速增长,这一年,零售市场总体上突然没了增速。市场严重过剩的危机,产业转型升级的乏力,这一年,珠宝企业生存上出现了从未有过的煎熬。尽管,不同业态、不同规模的珠宝企业感觉不同,不同品类、不同品种的珠宝产品冷热不均,但大家普遍感受到了销售的低迷。在这样的一年来,金嘉利逆势而上,立足长线布局,通过央视投放、展厅重装、明星广告片拍摄,探索销售新形势,寻找珠宝行业新蓝海。

      时尚饰界:此次深圳珠宝展金嘉利将给大家带来哪些优秀的作品?

      黄文亮:您现在所看到的金嘉利展馆,就是将终端门店形象搬上展会。除了新增更多浓情蜜意的品牌元素、品牌文化、热销系列钻饰。秋季品牌新品“浓情巧克力”系列也将结合品牌陈列道具、浓情蜜意短片在珠宝展首发亮相。中国风“锁爱”系列、小清新“魔法时光”系列都在珠宝展华美亮相。用产品为大家展示一个“浓情蜜意”的珠宝品牌!

    金嘉利展位现场

      时尚饰界:展会上首发的浓情巧克力系列是主打爱情婚戒类,请问灵感来源于哪里?

      黄文亮:大家可以看到,我们金嘉利钻石的形象墙由一排排巧克力组成,是对品牌定位 “浓情蜜意”最好的诠释。无论是日常生活还是经典影视剧中,恋人们通常把巧克力当作送给情人最佳的礼物,巧克力和爱情始终密切相关,两者都是甜蜜与苦涩的结合体。
      人类赋予巧克力丰富的情感,将它和玫瑰设定到一起,成为爱和梦想的象征。钻石的通透恒久的特性里表达着坚贞不渝的誓言,巧克力与之结合是创意与时尚的完美融合。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商