您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族教你跟随《克拉恋人》变身穿搭潮人(图)

半坡饰族教你跟随《克拉恋人》变身穿搭潮人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    以高收视率成功收官的《克拉恋人》,除了剧中角色之间的爱恨情仇备受热议外,就要数女神们华丽又时尚的服装最受追捧了,简直就是衣品大比拼,却各有特色互不示弱。

      以高收视率成功收官的《克拉恋人》,除了剧中角色之间的爱恨情仇备受热议外,就要数女神们华丽又时尚的服装最受追捧了,简直就是衣品大比拼,却各有特色互不示弱。唐嫣,在里面演绎丑女大变身,由一个怯懦者完美蜕变,越来越如钻石般释放璀璨光芒。我们一起来看看在蜕变后的唐嫣在装扮上是怎样让自己更加夺目的!

      唐嫣在《克拉恋人》中向我们成功的演绎了一个坚韧不屈的现代女性形象,就如生机盎然的芳草,无论任何环境都娇柔不败,散发着不屈不饶的生命力,是一种柔韧之美的永恒典范。bampo半坡饰族这款以芳草为主题元素创作的“夏草流萤”,与唐嫣在《克拉恋人》中扮演的形象很是吻合。

      黑白配永远是时尚界经典,在时尚舞台上有着不朽地位。这样的一身装扮简约时尚,每个人都能穿出自己的风格。唐嫣在《克拉恋人》中的这一身黑白经典撞色搭配,显得很是清纯可人。Bampo半坡饰族“雀舞斑斓—翩翎”包包,采用凸显清新可人的米黄色作为包包的主打色,搭配在一起可以更好的展现包包主人的清纯气质。


      自尊自信的女人身上总散发着成熟与温婉的气韵,有一种高洁的傲骨。蜕变后的唐嫣,就像半坡饰族“咏竹”包包上运用的主题元素——竹子一样,总能让人在无意间感受到她的自信、她不屈的傲骨。这个时候的她,配上这件黑色的长款外套,让自信的米朵更显沉稳大气。

      内外撞色,领口、袖口的撞色可以为简单的款式增加设计感和时尚感,自然又大气。将其运用在包包设计中,也能带来同样的效果。Bampo半坡饰族这款“如逸·流年”就采用了撞色这一大胆搭配,很好的凸显了这款包包的设计感和时尚感。花朵形状的独特的包包造型,又展现出了bampo一种别出心裁的新颖感。

      服饰色彩搭配是门学问,也令不少MM头痛不已,事实上简单的同色系样式搭配也会让人眼前一亮。不要以为同一种色调会给人单调的感觉,利用少许的撞色同样可以营造出丰富的层次感。唐嫣这一身桃红色的呢大衣,配上bampo半坡饰族这款袋口与包身有着强烈的色差碰撞的“韵海扬帆”,会给人带来一种强烈视觉冲击,却又不失美感。

      我们在进行服饰色彩搭配时应先衡量一下,你是为了突出哪个部分的衣饰。不要把沉着色彩,例如:深褐色、深紫色与黑色搭配,这样会和黑色呈现“抢色”的后果,令整套服装没有重点,而且服装的整体表现也会显得很沉重、昏暗无色。像图中唐嫣这身橙色+黑色的搭配就很好的显示出了橙色的鲜亮,蓝+橙是服装撞色中的常见搭配,搭配bampo半坡饰族这款蓝色“拈花”包包,同样可以得到不错的效果。

      文章关键词半坡饰族克拉恋人包包穿搭潮人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商