您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 葆蝶家推出三款限量色小号Roma手提包(图)

葆蝶家推出三款限量色小号Roma手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    Bottega Veneta(葆蝶家)特别推出三款限量色的女士Nappa羊皮小号 Roma手提包,拜占庭紫和秋柿桔两款限量色仅在中国内地和香港有售,而另一款限量色麦穗黄仅在中国内地市场有售。

    葆蝶家推出三款限量色小号Roma手提包

      Bottega Veneta 拜占庭紫小号Roma手提包

      Bottega Veneta(葆蝶家)特别推出三款限量色的女士Nappa羊皮小号 Roma手提包,拜占庭紫和秋柿桔两款限量色仅在中国内地和香港有售,而另一款限量色麦穗黄仅在中国内地市场有售。

    葆蝶家推出三款限量色小号Roma手提包

      Bottega Veneta 麦穗黄小号Roma手提包

      这款标志性的 Roma手提包伴有品牌标志性Intrecciato手工编织元素,由位于威尼托的工匠们精心制作而成,而威尼托也正是1966年Bottega Veneta的创始地。早在 2006 年, Bottega Veneta 的创意总监Tomas Maier就设计出这款手袋,融合了现代设计感兼具实用性的特点:其多功能性包含选用双面编制皮革提手及可拆式皮革肩带,并搭配三 个宽敞隔层和一个皮革拉链袋。

    葆蝶家推出三款限量色小号Roma手提包

      文章关键词葆蝶Roma手提包限量包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商