您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FURLA 首次推出Modular男包系列(图)

FURLA 首次推出Modular男包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU.com发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    FURLA 2015男士秋冬系列专注于运用多种色彩与皮质配件从而满足从都市快节奏生活到周末休闲远足不同的需求。并且,整个系列还推出了个人定制服务,顾客可以亲自打造一个属于自己独一无二的包包。

      FURLA 2015男士秋冬系列专注于运用多种色彩与皮质配件从而满足从都市快节奏生活到周末休闲远足不同的需求。全新推出的Modular系列,全体采用真皮材质,配色有低调沉稳,有鲜艳耀眼,适合不同场合需求。

    FURLA 首次推出Modular男包系列

      FURLA 秋冬系列Modular Bag黑色

      Modular Bag完美诠释了二合一的概念,其拥有两种手柄、包侧面以及包身。完全可以替换拎带和各种款式的包包,Modular Bag的完美“混搭”风格既可手提亦可作为行李包使用,足以应对从工作日到周末甚至突发行程的转换。

    FURLA 首次推出Modular男包系列

      FURLA 秋冬系列Modular Bag枚红色

      整个系列注重实用性,其灵感来源于各种大小的的工作包和旅行箱包,包括手提包,背包,邮差包,斜挎包。还有融合了功能性的手机壳,收纳包,计算机包;以及钱包,皮带。

    FURLA 首次推出Modular男包系列

      FURLA 秋冬系列Modular Bag拼色

      Modular 的独特之处不仅在于众多的色彩选择,包括石板灰色,黑色,海洋蓝色,绿色,棕色,焦黄,和棕褐色。并且,整个系列还推出了个人定制服务,顾客可以亲自打造一个属于自己独一无二的包包。

      文章关键词FURLA芙拉男包2015秋冬男士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商