您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 喜大普奔!金嘉利今日珠宝展集齐7单,可以召唤... (图)

喜大普奔!金嘉利今日珠宝展集齐7单,可以召唤... (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-14关注度:
    文章导读
    昨天,金嘉利钻石在深圳国际珠宝展开幕首日便一举拿下六城!今天,嘉嘉又带来了一个令人振奋的消息,截止今日上午金嘉利钻石再签七单!

      昨天,金嘉利钻石在深圳国际珠宝展开幕首日便一举拿下六城!今天,嘉嘉又带来了一个令人振奋的消息,截止今日上午金嘉利钻石再签七单!

      今日签下七单分别是:保定望都人民商场店、江西余干店、内蒙呼和浩特万达店、吉林长春巴春店、辽宁葫芦岛兴隆店、福建龙岩店、江苏沭阳店!今日展会及总部展厅人潮汹涌的场面,请自备小马扎爆米花,嘉嘉开讲啦!展会上火到爆炸!画面是这样的:

      这样的:

      还有这样的:

      金嘉利钻石你不得不认可的良心企业,产品质量过硬不说,展会派礼品的都是小鲜肉啊,拿去!

      馆外超级火爆场面,那馆内呢?展馆内意向加盟客户洽谈的画面是这样的:

      七(7)颗(家)龙(新)珠(店)...就是这样集(签)齐(下)的!

      就连《时尚饰界》珠宝网站的美女记者看到如此火爆场景,进场采访“世上最帅气没有之一”总经理黄文亮先生啦!

      “火爆”留给展会,“惊喜”留给总部展厅!看到公司总部过来补货的加盟客户的场面,你想到什么词来形容呢?

      嗯,是时候结束今天的介绍了,嘉嘉怕加盟总监陈总再发签单喜讯过来,嘉嘉的题目要改啦,毕竟嘉嘉用这么题目的用意是...

     

      今日珠宝展集齐7单,可以召唤奖金吗?

      最后,让我们一起高喊一个振奋人心狂拽炫酷吊炸天的口号:

      要盈利,到9号馆找金嘉利!

      文章关键词金嘉利钻石珠宝珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商