您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源(图)

椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-11关注度:

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    椭圆设计的灵感来源

      1960年代晚期至1970年代,爱彼着手为女性探索和设计独特的椭圆造型腕表。这些以精湛技艺打造的横向或纵向椭圆造型腕表镶饰以各色宝石,产量稀少。相比之前数十年间的女装腕表,这些时计的宝石尺寸更大,造型也更为活跃大胆。

      爱彼在这一时期制作的女装腕表汇集了各领域工艺巨匠的精湛技艺,包括复杂功能在内的女装腕表机芯,自始至终都在爱彼表厂内自主设计、研发和制作。每枚机芯组件及表壳的每处细节都遵循传统工艺以手工完成。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    黄金镶缀腕表,1970年,编号MU 360

      黄金铸造技术因这枚18K黄金腕表进入全新的发展纪元,细节精湛的索状螺旋镶缀编织的椭圆造型,让人眼前一亮。横向椭圆表盘由石榴石家族的绿色钙铝榴石所打造,表圈一如表带采用了索状螺旋镶缀设计。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    横向椭圆造型腕表,1970年,编号MU 640

      这枚横向椭圆造型腕表以18K白金表壳与一体化贵金属编织表带吸引无数目光,白色罗马数字时标的搭配更显别致。这枚腕表极其纤薄,搭载爱彼在1953年推出并沿用至2002年的超薄机芯Calibre 2003。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    虎眼石椭圆腕表,1971年,编号MU 1219

      这枚腕表是爱彼在1970年代早期设计、极具想象力的代表作之一。精雕细琢的虎眼石之外,表壳和超薄机械机芯均以手工润饰,体现出高超功力和技术。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    椭圆女装怀表,1971年,编号MU 363

      这枚18K金质怀表于1971年问世,横向椭圆造型的设计与装饰已至完美。这枚时计因其游猎型表壳闻名,银白色表盘加以别致的罗马数字时标,后者在3点和9点位置规格增大,以凸显椭圆型的造型美感。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    镂空珠宝腕表,1988年,编号MU 1210

      镂空或镂雕腕表是指腕表的机芯底板经过最大限度的精确切除,以展示机械机芯的构造之美。自1920年代起,爱彼既已开始镂空腕表的制作,表厂制表师专注于此类精密时计的制作。这款腕表采用超薄机械机芯,表圈装饰56颗长方形切割美钻,钻石总重约6.4克拉。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    千禧系列星空腕表

    千禧系列女装腕表

      1995年,爱彼为庆祝新千禧年的到来,推出全新Millenary千禧系列腕表,灵感灵感汲取自罗马的竞技场。时至今日,爱彼千禧系列已面世二十年,始终以精心的设计反映女性丰富的内心世界,并挑战并革新着当今女装腕表的设计理念。

    椭圆设计,内外乾坤:爱彼千禧的设计之源

    千禧系列瑰宝腕表

      爱彼2015年全新女装腕表系列尽显丰富内涵,风格鲜明,搭载Calibre 5201手动上链自产机芯,打造出符合现代独立女性气质的奢华时计。全新Calibre 5201机芯经过特别设计,丝毫不差地嵌入千禧系列标志性椭圆表壳,表盘9点位置的摆轮及摆轮夹板的外露设计更显独特,纯手工打磨润饰更彰显爱彼高级制表的血统与坚持。爱彼女装腕表不但呼应持续改变革的女性生活方式,更忠实表现佩戴者的独特个性。如今,品牌延续这一哲学,将建筑、艺术所代表的现代文化作为千禧系列腕表造型及概念灵感。

      文章关键词爱彼2015年全新腕表系列腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商