您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 首家彩宝O2O品牌彩之恋人亮相2015深圳珠宝展(图)

首家彩宝O2O品牌彩之恋人亮相2015深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    彩之恋人是国内首家彩宝O2O体验专柜品牌,同时也是行业内首个婚恋彩宝研发推广品牌。秉持“让珠宝零售商轻松卖彩宝”的企业使命,彩之恋人联手珠宝垂直分销平台金三宝隆重推出彩宝O2O品牌彩之恋人,配合其特有的品牌形象、产品设计、售后支持、地推宣传、销售方案输出,真正为零售商提供彩宝的一站式服务。

      彩之恋人是国内首家彩宝O2O体验专柜品牌,同时也是行业内首个婚恋彩宝研发推广品牌。

      秉持“让珠宝零售商轻松卖彩宝”的企业使命,彩之恋人联手珠宝垂直分销平台金三宝隆重推出彩宝O2O品牌彩之恋人,配合其特有的品牌形象、产品设计、售后支持、地推宣传、销售方案输出,真正为零售商提供彩宝的一站式服务。

      随着移动互联网在各行业影响力的深入扩大,O2O走入珠宝界视线,并受到越来越多的关注,然而珠宝的O2O大多仍停留在概念意义上,实操并不落地,彩之恋人以强大的团队阵容,经过长期的市场调研和实战,最终打造出了切合彩宝市场实际运营的O2O体验模式:传统珠宝商+垂直分销平台+零售店购买新体验。

      传统零售店中,为了稳定资金流动,素金和钻石的比重占据较多,但利润却远不如升值空间巨大的彩宝,彩之恋人O2O体验专柜以低成本投入换取产品结构的优化,并以高利润为零售商带来利益的最大化。

      通过垂直分销系统,彩之恋人设定销售提成比例,提升销售的积极性与成交率,顾客通过一键分享到各类社交平台,扩大受众人群,实现更多人分销,更多购买体验。加入彩之恋人O2O体验专柜,轻松共享总部海量库存,并享有100%产品调换,定期新品推送等超值政策。

      当然,只拥有先进模式是不够的,产品自身也必须过硬,作为专注婚恋彩宝研发推广的产品品牌,彩之恋人旗下拥有《爱的秘密》、《彩之恋人》、《红色恋人》三大主题系列产品,分别针对恋爱初期、热恋中、定婚期三个不同恋爱阶段打造婚恋的专属礼物,下面为您一 一介绍:

      精心的恋爱礼物《爱的秘密》

      《爱的秘密》在产品设计中巧妙融入了礼物的“十字蝴蝶结”元素,寓意产品自身即是一件礼物,蝴蝶结中包着的则是礼物的主角——彩拼(彩宝拼镶)碧玺。

      碧玺以其丰富色彩,完美净度成为年轻时尚人群最为喜爱的宝石之一,将碧玺赋予“秘密”“礼物”等恋爱中的美好情愫,打开它,私享爱的惊喜与甜蜜!

      多彩的恋爱礼物《彩之恋人》

      恋爱的颜色不止一种,有甜蜜也会有痛苦,有惊喜也会有平淡……正因如此才更令人着迷,而要在珠宝中表达多彩的颜色,唯有彩宝可以做到!彩之恋人联合跨国设计团队为产品色彩和工艺重重考量,精雕细琢,力求让爱因彩而美!

      成熟的恋爱礼物《红色恋人》

      恋爱的果实将要成熟时,是时候执子之手,许她一个庄严的承诺了!红色是一种成熟的颜色,《红色恋人》选取碧玺中的珍贵品类——红宝碧玺——为恋爱划上完美的符号:即使我们步入婚姻殿堂,你仍是我一辈子的恋人!

      2015,彩宝O2O品牌彩之恋人来了!我们愿以竭诚的服务助您开拓珠宝蓝海市场,您准备好了吗!

      深圳国际珠宝展(9/10—9/14)展位信息:会展中心1号馆1E57-60.

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商