您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 与缤纷宝石互相呼应的表带(图)

与缤纷宝石互相呼应的表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    曾获2014年度日内瓦高级钟表大赏GPHG评审团青睐的瑞士高级珠宝与腕表品牌德·克里斯可诺(de GRISOGONO)女装珠宝表佳作Allegra Watch,绝非一般方形表款,其双重四方形表壳经黑化处理,并镶嵌色彩缤纷名贵宝石,与丰富色彩的表带互相呼应,而皮绳表带设计独特如时尚手镯般,能让你的手腕成为闪光点。

      曾获2014年度日内瓦高级钟表大赏GPHG评审团青睐的瑞士高级珠宝与腕表品牌德·克里斯可诺(de GRISOGONO)女装珠宝表佳作Allegra Watch,绝非一般方形表款,其双重四方形表壳经黑化处理,并镶嵌色彩缤纷名贵宝石,与丰富色彩的表带互相呼应,而皮绳表带设计独特如时尚手镯般,能让你的手腕成为闪光点。

    【每日表情】与缤纷宝石互相呼应的表带

      立体表圈为方形表壳加添独特精致韵味,富于原创设计价值,使之成为所有组别共72个候选表款中最突出的表壳造型之一,于市场中可说是独竖一帜。表壳 经黑化处理,深得de GRISOGONO首本腕表设计特色风格,更将点缀的鲜艳色泽烘托得更加出色。彩色皮绳表带设计与众不同,是表厂花了超过一年时间研发的结晶,每条表带由 20条皮绳交缠,当中有5种颜色,3种长度,分两层排列,动用6条弹簧杆及10颗螺丝镶造,始能配合顾客手腕粗幼,令每条表带化身为少见的时尚皮革手镯式设计;皮条设计不但与Allegra交缠戒指造型呼应,亦见诸于表扣造型之中,成为别致表带不可或缺一环。

    【每日表情】与缤纷宝石互相呼应的表带

      皮条表带与交缠式表扣的灵感皆源自Allegra戒指,表扣造型优雅独特,由一个磁石扣及两个安全推扣组成,简单易用,蕴含着品牌无边创意,将品牌纯熟融合珠宝与腕表表制作工艺体现于隽永时尚设计中,集高级珠宝与精致时计于一身,瞄准新一代女性的高超品味。

      Allegra Watch腕表系列的特色首推物料的鲜明对比:例如钢壳或黄金表壳与彩色皮绳、黄金壳配皮绳混合钻石带、或者是全钻表壳配钻石表带等;当中有10种默认彩色皮绳组合,再加上顾客可自选配搭,皮绳色泽组合可以千变万化。品牌特别为此表特制一皮带工具以便实时度身制作符合顾客手腕粗幼的皮绳表带,本身已是一种尊贵体验。此外,所有表款镶嵌的名贵宝石质量皆符合de GRISOGONO严格标准,例如白钻达 EF成色及VVS净度,品牌首本黑钻表冠以纯天然黑钻镶嵌,大胆前卫设计辅以缤纷悦目色泽,优雅时尚与不经意的华丽一并兼得。

      文章关键词单品腕表时尚日内瓦钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商