您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 陈乔恩佩戴戴比尔斯荣膺时尚星秀最受欢迎女艺人(图)

陈乔恩佩戴戴比尔斯荣膺时尚星秀最受欢迎女艺人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
      2015年时尚星秀年度星秀人物盛典刚于北京落下帷幕。在这场星光熠熠的颁奖礼上,超高人气的陈乔恩,荣膺年度最受欢迎女艺人这一殊荣。乔恩佩戴戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)接受颁奖。以爱与美的女神阿佛洛狄忒(Aphrodite,即维纳斯)与阿多尼斯(Adonis)爱情故事为灵感的Adonts Rose系列耳环,于耳畔优雅衬托乔恩大气典雅的气质;纯粹唯美的De Beers Dewdrop 戒指,于纤纤细指之上尽显乔恩的率真与迷人。当天红毯现场,乔恩一席粉白礼服,搭配De Beers Adonts Rose Cluster戒指,De Beers Enchanted Lotus耳钉以及De Beers Arpeggia单层手链,清丽典雅,甜美浪漫。

      2015年时尚星秀年度星秀人物盛典刚于北京落下帷幕。在这场星光熠熠的颁奖礼上,超高人气的陈乔恩,荣膺年度最受欢迎女艺人这一殊荣。乔恩佩戴戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)接受颁奖。以爱与美的女神阿佛洛狄忒(Aphrodite,即维纳斯)与阿多尼斯(Adonis)爱情故事为灵感的Adonts Rose系列耳环,于耳畔优雅衬托乔恩大气典雅的气质;纯粹唯美的De Beers Dewdrop 戒指,于纤纤细指之上尽显乔恩的率真与迷人。当天红毯现场,乔恩一席粉白礼服,搭配De Beers Adonts Rose Cluster戒指,De Beers Enchanted Lotus耳钉以及De Beers Arpeggia单层手链,清丽典雅,甜美浪漫。

    陈乔恩佩戴戴比尔斯钻石珠宝

    De Beers Adonts Rose 梨形吊坠耳环

      散发着女性柔美气质的梨形美钻石耳环展现出玫瑰花娇艳欲滴的美丽盛开,旋起一片耀眼的光环。总克拉数 2.55克拉(包含两个0.5克拉的梨形车钻吊坠)。

    De Beers Dewdrop 戒指

      灵感源自万物滋生的春天和昭示希望的新起点。112 颗钻石宛若清爽的晨露,轻轻浮动在两个密镶 18K 白金戒环之间。总克拉数:0.95。色泽等级:G+;净度等级:VS+。包镶和密镶。戒环宽度:6 mm。

    De Beers Adonts Rose Cluster 戒指

      重唤Adonts Rose系列的灵感来源,标志性密镶戒托好似闪光夺目的玫瑰花茎,镶嵌着橄榄形和圆形明亮型车工钻石。戴比尔斯精湛包镶、爪镶和密镶工艺在此枚独特而立体的戒指中绚烂呈现,犹如一场视觉盛宴,十分夺目。总克拉数为2.77克拉。

    De Beers Enchanted Lotus 耳钉

    轻盈灵巧,璀璨的钻石如雕塑般环曲成丽致柔美的花瓣,采用时尚迷人的曲线设计,糅合精准细腻的雕刻工艺,在夜晚中创造优雅造型。钻石白金总重1.45克拉

    De Beers Arpeggia单层手链

    手链上璀璨灵动的钻石仿佛在乐谱上轻盈起舞,熠熠闪亮。总克拉数2.53克拉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商