您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 入围2015日内瓦高级钟表大赏初选的珠宝腕表(图)

入围2015日内瓦高级钟表大赏初选的珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    近日,备受关注的第十五届日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève,简称GPHG)正式公布了2015年72枚最终入围的腕表名单。其中入围珠宝腕表品牌有:爱彼、宝格丽、尚美巴黎、Fabergé、de Grisogono 和伯爵。

    入围2015日内瓦高级钟表大赏初选的珠宝腕表

      近日,备受关注的第十五届日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève,简称GPHG)正式公布了2015年72枚最终入围的腕表名单。其中入围珠宝腕表品牌有:爱彼、宝格丽、尚美巴黎、Fabergé、de Grisogono 和伯爵。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词单品腕表爱彼伯爵宝格丽尚美巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商