您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 挑战巅峰技艺 360°深探德诚珠宝深圳珠宝展(图)

挑战巅峰技艺 360°深探德诚珠宝深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    一年一度国内最具规模和影响力的珠宝业盛事,2015深圳国际珠宝展于10号盛大开幕,并将延续至14日。作为每年业界引颈翘盼的年度盛会,吸引众多珠宝品牌齐聚一堂。各品牌展馆更争奇斗艳。其中,以“绽放”为主题的德诚珠宝展馆从众多品牌中脱颖而出,现场吸引众多人气,更为业界和媒体所瞩目。

      一年一度国内最具规模和影响力的珠宝业盛事,2015深圳国际珠宝展于10号盛大开幕,并将延续至14日。作为每年业界引颈翘盼的年度盛会,吸引众多珠宝品牌齐聚一堂。各品牌展馆更争奇斗艳。其中,以“绽放”为主题的德诚珠宝展馆从众多品牌中脱颖而出,现场吸引众多人气,更为业界和媒体所瞩目。

    德诚珠宝“阿凡达灵树”主题展馆全貌

      “阿凡达灵树”展馆挑战巅峰技艺

      电影《阿凡达》以其撼动心灵的无限畅想和首部iMax3D电影的巅峰技艺让人印象深刻,而场景中闪过一幕幕生命灵树的镜头,却意外激发了德诚珠宝展馆设计师的创作灵感。

      一部电影,成就一个设计。据介绍,德诚珠宝的“阿凡达灵树”主题展馆,采用符合力学原则的无暇拼接技术,以中心唯一支柱,支撑起长21米、宽6米的“顶篷”。高贵典雅的金色几何立体墙面天花横跨整个展馆,赋予“灵树”极强立体感又不乏柔和的流线型设计,使面层的典雅金与凹凸肌理完美结合,让人仿如依偎在“灵树”怀抱中。

      珠宝专家介绍称,珠宝展馆的时尚设计及高超技艺的应用,不但有助于在展会中聚焦目光、吸引人气,更重要的意义在于体现珠宝品牌高屋建瓴的巅峰技艺和臻于完美的时尚美学。

      首创360度共融式展馆

      据介绍,德诚珠宝展馆不仅外观华美灵动非凡,其实用性也同样值得称道。其“树”式独柱结构,使整个展馆与周围人群360°达 到谐共融,形成一个“360度共融式”展馆,无论在哪个方位都让人仿佛置身于《阿凡达》的创想世界里。

      身处展馆四周,360度任一角度的视线,均可直达展馆核心,而透过展馆内两片大型“一瓣花”装置艺术,更为展馆营造出一个梦幻与浪漫相互交织的气氛,使主体结构与细部装饰遥相呼应。应用了奥运会上让人惊艳的曲面光学工艺“一瓣花”装置艺术,给参观者带来唯美的视觉艺术体验。

      10大系列新品璀璨亮相 诠释鉴赏级的极致标准

      德诚珠宝在本届展会中,全球首发10大系列新品,呈现最前沿的珠宝首饰潮流趋势以及精湛制作工艺,以0.01毫米的严苛、镶口镜面技术等独有产品诠释鉴赏级的极致标准。

      本届珠宝展中,德诚珠宝全新推出的4大高级定制主题珠宝系列新品和6大时尚珠宝主题系列新品,分别以两大核心理念,对女性不同人生精彩做出精到。

      4大高级定制主题珠宝系列新品,以“生命绽放”为主题,通过麦浪系列、绽放系列、水系列、大地系列,象征“风、火、水、土”四大生命意象。其中麦浪系列迎风起伏的波澜感、绽放系列繁复的彩钻镶嵌、水系列灵动优美的线条和活动自如的“水珠”、大地系列以各色彩钻珍宝镶嵌而成的山陵丘壑,无不技艺卓越,其整体造型却浑然一体,表现出流畅的简约之美。

    德诚珠宝高定系列之“水”系列-黄金项链

      6大时尚珠宝主题系列新品,则以“时代绽放”为主题,其中的融系列,为结婚钻饰系列,以相互交融的设计特点,寓言两个人生美满交融的永恒精彩;光之信仰系列,通过美钻光芒,表达女性对爱情的憧憬和信守相随的信仰光芒。而时光、果色、MI真我、摩登空间等系列,以时光流逝、夏日缤纷热烈的水果、阿凡达潘多拉星球、精美摆件等为灵感,用色彩鲜明的黄金、彩色宝石、彩钻和大胆跳跃的线条,精彩演绎年轻女性的青葱活泼、热辣果敢。

    德诚珠宝高定系列之“绽放”系列-彩宝项链

      德诚珠宝,系黄金珠宝知名企业德诚集团旗下的全品类珠宝品牌,在今年7月份,德诚珠宝正式宣布重金签约台湾当红“时尚教主”陈乔恩作为品牌代言人,宣布正式大举进军珠宝零售业。

      据介绍,接下来德诚珠宝将启动新一轮品牌大动作,包括将于11月20日举办全国性的“珠宝盛典”,大举扩张珠宝零售网络;联袂时尚平台、时尚名人、时尚媒体,打造时尚事件,迅速拉升品牌时尚价值。珠宝营销专家指出,德诚珠宝的系列品牌动作,势必为中国珠宝零售业带来巨大影响。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商