您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 蒂芙尼胜诉Costco非法使用Tiffany商标(图)

蒂芙尼胜诉Costco非法使用Tiffany商标(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    两年前,一个在加州亨廷顿海滩Costco 好市多购物因非法使用Tiffany商标来描述某对特定的订婚戒指而被蒂芙尼(Tiffany & Co. )告上了法院,如今该案终于有了结果。纽约南部地方法院判定Tiffany 胜诉,勒令Costco停止在产品的宣传和推广过程中继续使用 Tiffany 的名字和商标。

      两年前,一个在加州亨廷顿海滩Costco 好市多购物因非法使用Tiffany商标来描述某对特定的订婚戒指而被蒂芙尼(Tiffany & Co. )告上了法院,如今该案终于有了结果。纽约南部地方法院判定Tiffany 胜诉,勒令Costco停止在产品的宣传和推广过程中继续使用 Tiffany 的名字和商标。

    蒂芙尼胜诉Costco非法使用Tiffany商标

      2013年2月,Tiffany 将Costco 告上法院,声称 Costco 在门店标识上非法使用假冒 Tiffany 商标来描述某对特定的订婚戒指,但是这对戒指并非由 Tiffany 公司生产。

      Costco 则反驳称, “Tiffany” 一词可被认为单宝石分叉戒指的通用术语。纽约南部地方法院驳回了这个说法,判定 Costco 假冒使用商标,判决允许 Tiffany 向 Costco 寻求赔偿,包括利润损失。

      对此,Costco的管理层暂时未发表评论,也没有表示是否会继续上诉。

      文章关键词资讯珠宝蒂芙尼Tiffany商标

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商