您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 与年青一代紧密相连 泰格豪雅又迎来新大使(图)

与年青一代紧密相连 泰格豪雅又迎来新大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    继卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)、克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),与亚洲的邓紫棋、李易峰之后,泰格豪雅(TAG Heuer)又迎来一位全球品牌大使——电音神童马丁•盖瑞斯(MARTIN GARRIX)。泰格豪雅CEO让-克劳德•比弗表示:“作为创立于1860年的瑞士制表商,泰格豪雅的品牌DNA始终与未来和年青一代紧密相连。

      继卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)、克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),与亚洲的邓紫棋、李易峰之后,泰格豪雅(TAG Heuer)又迎来一位全球品牌大使——电音神童马丁•盖瑞斯(MARTIN GARRIX)。泰格豪雅CEO让-克劳德•比弗表示:“作为创立于1860年的瑞士制表商,泰格豪雅的品牌DNA始终与未来和年青一代紧密相连。

    与年青一代紧密相连 泰格豪雅又迎来新大使

      据了解,来自荷兰的超级天才,盖瑞斯充满活力的个性备受追捧,仅仅19岁的他已造就电音界的一段传奇!年纪轻轻的他在音乐上成绩斐然,以多首占据榜首的热门单曲与知名艺人合作的音乐成绩超越众多比他年长2倍的知名DJ们。

    与年青一代紧密相连 泰格豪雅又迎来新大使

      盖瑞斯的加入无疑是#无惧挑战,成就自我#泰格豪雅精神的最佳表率,也是即将引领未来奢侈品市场方向的年轻一代的最佳代言!”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商