您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 香港LV全球第四贵但仍不敌内地(图)

香港LV全球第四贵但仍不敌内地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    近日香港里昂证券(LSA)针对路易威登(Louis Vuttion)最经典畅销款手袋Louis Vuitton Speedy 30的价格进行调查,结果显示,香港的价格排名全世界第四贵,但仍然不敌内地价格。

      近日香港里昂证券(LSA)针对路易威登(Louis Vuttion)最经典畅销款手袋Louis Vuitton Speedy 30的价格进行调查,结果显示,香港的价格排名全世界第四贵,但仍然不敌内地价格。

     

      根据里昂证券(LSA)的这份调查显示,同一款Louis Vuitton Speedy 30不连肩带手提袋香港售价是法国本土市场售价的1.43倍,远高于日本和韩国市场的1.21倍和1.24倍,仅次于中国大陆、马来西亚和菲律宾,而中国大陆市场以1.6倍高居榜首,是Louis Vuitton Speedy 30卖得最贵的国家,马来西亚和菲律宾的售价分别为法国的1.59倍和1.44倍,位居第二贵和第三贵市场。

      近年。来,由于港元强势以及租金上涨等原因,香港的奢侈品价格一再上调,已经逐渐失去价格优势。鉴于日元贬值,许多中国人宁愿跑到日本购买奢侈品,从当前包括路易威登(Louis Vuttion)在内各大奢侈品财报看,日本市场在今年的市场中销售额均明显提升,其中路易威登(Louis Vuttion)一季度录得10%跌幅的日本市场二季度大幅反弹有机增长高达34%推动上半年该市场录得8%的有机增长

     

      文章关键词资讯时尚路易威登LouisVuttion价格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商