您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Santorini Flower圣托里尼之花系列(图)

Santorini Flower圣托里尼之花系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    Santorini Flower圣托里尼之花系列的标志性图案雅致又不失时髦灵动,令你绽放绚丽的光芒!从各式饰品、腕表到包包,圣托里尼之花系列令你的造型在新一季中脱颖而出。

      Santorini Flower圣托里尼之花系列的标志性图案雅致又不失时髦灵动,令你绽放绚丽的光芒!从各式饰品腕表到包包,圣托里尼之花系列令你的造型在新一季中脱颖而出。这一系列的标志性图案以层层交叠的花瓣为亮点,在延续品牌经典Heart4Heart心形的基础上展现令人屏息的美感与创新巧思。

      Santorini Flower圣托里尼之花系列饰品


      Santorini Flower圣托里尼之花饰品系列的标志性图案,完美地描绘出每一款饰品摩登优雅的风格。这一系列呈献玫瑰金或镀银的长项链及耳环,无论是采用富有设计感的蛇形链条,或是在标志性图案上点缀晶莹亮丽的水晶石,每一处巧思都令你每时每刻都光彩照人。无论是在繁忙工作、休闲娱乐还是其他重要场合中,款款时髦又经典的饰品,令每一位热爱时尚的女性如地中海阳光般闪耀!

      Santorini Flower圣托里尼之花系列包包

      Santorini Flower Glimpse镂空设计款



      这一系列巧妙玩转镂空元素,全新的Folli Follie圣托里尼之花标志性图案经进一步细化,塑造成更为抽象、富艺术气息的造型,成为优雅有型的手提包和超大号钱包的点睛元素。做旧花纹、磨砂亚光材质为这一系列增添了浓郁的复古风,在色彩方面则是今年秋冬的流行色,优雅灰蓝、复古深红与温暖芥黄,伴随你每时每刻绽放风采!

      Santorini Flower Perforated细孔设计款



      购物包也一样能变得如此时髦、优雅而经典,全新的Santorini Flower Perforated系列购物包便是最时兴的证明。圣托里尼之花的每一处线条皆运用细密精巧的穿孔工艺,令这一标志性图案显得更为真切动人。

      黑色内饰使得整个购物包显得更加内敛雅致。为了达成巧妙的色彩碰撞感,本系列中的各款单品则采用更大胆浓郁的颜色,例如芥黄、亮蓝、紫红以及经典优雅的灰色。每一款单品均有两种尺寸可供选择,双面设计则令其可轻松翻转,真正满足日常的百变造型需求,令人一见倾心。

      Santorini Flower Envelope信封包款



      奢华设计及考究细节,令Santorini Flower Envelope系列信封包得以完美呈现。细腻柔软的真皮、时髦的秋冬色彩与精致的浮雕花朵集于一身,精湛的折边工艺和刻有圣托里尼之花的金属圆牌,足见此款信封包在细节之处的用心。Santorini Flower Envelope系列信封包拥有丰富多彩的配色,包括经典纯黑、神秘紫红、亮丽蓝色、温暖亮橙以及魅惑火红,各种颜色均完美地衬托出包款本身的经典外形设计。此外,此款包包还可作为单肩包使用,一包两用,无疑是本季最动人心弦的一款单品!

      Santorini Flower Cow soft leather牛皮(软)款



      恰如这一系列包款柔软细腻的纯牛皮质感,在颜色上亦呈现柔和纯净的感觉,无论是恬静的淡蓝、柔和的柠黄、温暖的橙色,看似低调简单,但却可以瞬间为你的日常造型平添一份别样的气质。圣托里尼之花标志性图案在这一系列包款中,呈现精美的浮雕造型,包款更有不同尺寸、款式可选,轻松满足你在不同场合的需求。

      Santorini Flower圣托里尼之花系列腕表

      瑞士制造腕表



      Folli Follie作为国际知名时尚品牌,全新推出Santorini Flower圣托里尼之花系列腕表,踏入品牌崭新时代。该系列腕表均为瑞士制造,镀玫瑰金精钢材质缀以圣托里尼之花标志性图案,令人一见难忘。

      Folli Follie圣托里尼之花系列具备多种惊艳的腕表款式,专为引领时尚潮流、并注重细节及生活品质的时髦女性而打造。表盘内点缀着独具特色的圣托里尼之花标志性图案,以珍珠贝

      母打造,倍显熠熠光彩。本系列中更有陶瓷表带、陶瓷表链及皮质表带可供选择,令您在举手投足之间尽显风采,并时刻洋溢着愉悦与幸福。时尚亮白、典雅深棕、经典纯黑、魅惑火红、俏皮紫色,丰富多彩的配色选择令你光彩四射!这款恒久不衰的经典腕表设计助您精准计时,更有大中小三种不同尺寸可供选择,以满足各种不同喜好与需求。

      Folli Follie已在举世瞩目的巴塞尔世界钟表展期间呈现全新Santorini Flower圣托里尼之花系列腕表。

      绽放您的魅力与个性!

      与Santorini Flower圣托里尼之花系列一起散发闪耀动人光彩!

      Folli Follie启迪每一位女性,令她勇于展现自信与真我……


      文章关键词时尚饰品腕表包包圣托里尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商